Не работает подсветка (частично) приборов и обогрев сидений.

В тойотовском сервисе искали датчик сигналки и снимали панельки с бороды. Вечером заметил, что не работает подсветка кнопок на бороде и подогрев сидений. Не могу снять панельки, чтоб самому подсоединить провода. Кто их снимал, поделитесь опытом.

Ехай, лучше обратно, пусть они и снимают снова. Не надо тебе туда лезть, ибо будешь потом новые покупать. Хотя так и не понял что за панельки тебе снимали?

gemaglabin

New member
Спасибо за совет, но все-таки хотелось бы узнать как эти панельки снять. Борода - это там где магнитола, кнопки кондея, часы и прочее.

Lera Moskaljova

New member
там только один саморез:) снимаете пепельницу, отдираете накладку у ручки кпп(всё на пистонах), тянете на себя среднюю ручку на блоке упр. печки, как раз под ней саморез, выкручиваете, отдираете всю панель(тоже на пистонах по бокам)вместе с оставшимися двумякрутилками и кнопками, кондея, обогрева, рециркуляции.Вроде примерно так:)

не могу отодрать накладку у ручки кпп, верхние пистоны уж больно крепко держат. думал мож там нажать куда-нибудь надо?

Azaron

New member
пепельницу вынул, но панель крепко накрепко держится на верхних пистонах. боюсь отломать. мож там где поддеть надо или нажать?

вынул всё-таки всю эту приблуду, подключил подогрев сидений и прикуриватель. Подсветку кнопок где подключать не нашел. Заметил странную вещь. Подсветка прикуривателя включается только после того как нажать на кнопочку самого прикуривателя. Это нормально?

also

New member
Нее, прикуриватель должен гореть когда фары горят. у меня тоже подсветка кнопок пропадала как-то, там сама кнопка выниматься должна и в неё сбоку лапочка вставляется похожа на светодиод, вот она сгорала. Там помоему в каждой кнопке такая система

Сверху