Не кто не заливал такое? Лью идемитцу 5/30 подъедает, попробывал 5/40 тоже идемитцу меньше ест ну всё равно уходит. Пробег 175000 не давно купил

JFrost

New member
Доброго времени суток!
Не кто не заливал такое?
Лью идемитцу 5/30 подъедает, попробывал 5/40 тоже идемитцу меньше ест ну всё равно уходит.
Пробег 175000 не давно купил машину.

a0sOJSfIKaM.jpg

Синтек не делает синтетику, только минерал или полусинтетика! Зимой, в Сибири, рискованно его заливать! На Лукойле я в Норильске зиму откатал, все пучком, правда его желательно на 5000 км менять

откуда такая инфа? Если боишься сильных морозов, лей Синтек Премиум 0W30 например. Вообще вся линейка Премиум с ПАО, а значит и температура застывания ниже чем у простого гидрокряка.

на зиму таиф лучше, синтек народ хвалит кто подешевле масло по жизни берет, думаю за 2000 это нормальный вариант .. согласен на лето, но и зимой ездят … из всего говна синтек лучше! Но таиф стал стоить 1900 лично это масло проверил, катает отлично 8000, после 8500 начинает выгорать ! А Лукойл кто льет, снова согласен 5000 км пробега, тока его меняют на деле минимум на 7000 км особенно зимой движки троят на нем и глохнут, у кого движок в отличном состоянии тот проездит идеально некоторое время … для нашего брата после шелла и мобила … Лукойл это говно ! Которое менять надо раз в 5000 км

alexzzz

New member
у меня таиф Вивас! 1900 в этот раз отдал ! Зимой отлично ! Думаю эти масла на схожем уровне качества ! Оба 7-8 тыщ катают

Lizunoff

New member
точнее у родственника ! Я такое нормальное гавно не заливаю в движок рав 4, японское лью за 3000, лучше раскошелиться на столько и ездить 10 т км до замены !

House M.D.

New member
я попробовал на страх и риск автобакс, пришлось переходить и масло просто сказка … лучше шелла прямо заметно !!!! Это дочка идемитсу!

Эд Иванов

New member
Японское Идемицу на разлив масло не выпускает! Это все тайвань или вьетнам, более того Компания Идемицу не несет ответственности за масло изготовленное вне японии! AUTOBAC (не думаю, что они Идемицу) - та же история, на канистрах вообще бред сивой кобылы напечатан, сплошное расхождение. Да и вообще японское масло ты купишь только в японии, но сами японцы отдают предпочтение Мобил., Шел и Кастрол, как пример - Тойота

Сверху