Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не кто не заливал такое? Лью идемитцу 5/30 подъедает, попробывал 5/40 тоже идемитцу меньше ест ну всё равно уходит. Пробег 175000 не давно купил
Доброго времени суток!
Не кто не заливал такое?
Лью идемитцу 5/30 подъедает, попробывал 5/40 тоже идемитцу меньше ест ну всё равно уходит.
Пробег 175000 не давно купил машину.
Синтек не делает синтетику, только минерал или полусинтетика! Зимой, в Сибири, рискованно его заливать! На Лукойле я в Норильске зиму откатал, все пучком, правда его желательно на 5000 км менять
откуда такая инфа? Если боишься сильных морозов, лей Синтек Премиум 0W30 например. Вообще вся линейка Премиум с ПАО, а значит и температура застывания ниже чем у простого гидрокряка.
на зиму таиф лучше, синтек народ хвалит кто подешевле масло по жизни берет, думаю за 2000 это нормальный вариант .. согласен на лето, но и зимой ездят … из всего говна синтек лучше! Но таиф стал стоить 1900 лично это масло проверил, катает отлично 8000, после 8500 начинает выгорать ! А Лукойл кто льет, снова согласен 5000 км пробега, тока его меняют на деле минимум на 7000 км особенно зимой движки троят на нем и глохнут, у кого движок в отличном состоянии тот проездит идеально некоторое время … для нашего брата после шелла и мобила … Лукойл это говно ! Которое менять надо раз в 5000 км
точнее у родственника ! Я такое нормальное гавно не заливаю в движок рав 4, японское лью за 3000, лучше раскошелиться на столько и ездить 10 т км до замены !
Японское Идемицу на разлив масло не выпускает! Это все тайвань или вьетнам, более того Компания Идемицу не несет ответственности за масло изготовленное вне японии! AUTOBAC (не думаю, что они Идемицу) - та же история, на канистрах вообще бред сивой кобылы напечатан, сплошное расхождение. Да и вообще японское масло ты купишь только в японии, но сами японцы отдают предпочтение Мобил., Шел и Кастрол, как пример - Тойота