Не идёт вода из омывателя на лобовое стелко

pildwell

New member
Ребята привет, такая ситуация - не идёт вода из омывателя на лобовое стекло. Сперва думал что забились сопла, через которые вода из бочка подаётся, но потом не услышал шуршания работающего моторчика омывателя и решил что проблема в нём. Подскажите как он правильно называется? Где его искать лучше - на разборках или еще где? И примерную цену. Автомобиль - Toyota Corolla Fielder 2000г. двигатель 1zz

спасибо. Ты не в курсе что снимать - сам моторчик или полностью бочок? Сам моторчик же в бочке находится? А где находится предохранитель на моторчик? Справа под капотом вместе с остальными?

inspektor

New member
сам моторчик я думаю можно снять(нафиг весь бачёк) я так понял у тебя праворукая машина? .? .? предохранители есть под капотом и есть за бардачком(снимаешь его и увидишь) где находиться не знаю у меня левый руль, найти сгоревший не проблема))))))

да праворукая, я её уже смотрел вдоль и поперек как-то раз когда габариты перестали гореть ))))) спасибо за совет, Михаил. Обязательно проверю предохранители.

Torrero2525

New member
если предохранители в норме, как доберёшься до моторчика проверь идёт ли напряжение к нему, если есть то хана мотору(((

Афанасий

New member
купи от форда гараздо дешевле чем онригинал и работает так же........ моторчик снимаеться с бачка.

блин, такая же проблема на 2006г. седане была .авто на теплой стоянке стоит, с 15 до31 декабря вода не подавалась, моторчика не слышно было.1го числа, как ни в чем не бывало, заработало.считаю, дело не в том, что на теплой стоянке стоит.имхо..

у меня проблема была в том, что моторчик был уже расколот и склеен - на кочке отходил - я его приклеил намертво :)

с этим аще жопа....у мя оба накрылись .... аналогов нет((( а оригинал за штуку около 3х рублей

Сверху