Наступила зима и на снегу очень не хватает антибукса и курсовой устойчивости VSC. До короллы был Приус с VSC - очень нравилось на нормальных скоростях

Acu

New member
я не спорю что она может быть на любой кпп, но серийно в Россию не поставлялись е150 кузов с vsc . На вашем видео понятно, что есть кнопка но она не работает и вид кпп не понятен. Ещё бывает что машина была РКПП, но ее переделывают в АКПП и vsc туда прекрасно встаёт, в те автомобили где автомобиль серийно с АКПП, у них мозги Коробки и двигателя совмещённые, попытка установки VSC, ничем хорошим не заканчивается висит ошибка VSC. https://www.drive2.ru/l/495751652096082391/

shades

New member
На видео Королла 2010г.в. с родной АКПП и VSC установлёна, только автор видео пользоваться не умеет. У меня есть ещё видео где КПП видно что автомат

Gibos

New member
там ещё блок абс говорят нужен и блок рыскания под сидушкой

Bigkat

New member
а мне нравится королла и я хочу туда вкорячить то, что мне надо, тем более это тойотовская система. Я не виноват, что нет такой машины у Тойоты, в которой меня устраивало бы абсолютно всё

Rapide

New member
А я вот катаю на королле,но очень хочу приус 30 года 13)но стоит он левый дорого,а к правому привыкнуть надо перед этим

Сверху