Наступила зима и на снегу очень не хватает антибукса и курсовой устойчивости VSC. До короллы был Приус с VSC - очень нравилось на нормальных скоростях

tobish

New member
Volvo s40 с двигателем 2.4(рядная пятёрка) с АКПП. Брал за 450тр. Она у меня 2009г,так у неё уже стоит система DSTC- Система динамической стабилизации и силы тяги, в эту систему входит( 1-функция антизаноса. 2-противобуксовочная функция. 3-функция тягового усилия, третяя система работает по принципу, застрял ты где нибудь в снегу, в грязи не важно где, обычно при застревании буксует, то колесо котором легко, а эта система блокирует колесо которое пробуксовывает и перекидывает тягу на то колесо которое не буксует, и это она будет делать до тех пор пока не вытащит тебя из грязи, снегу куда бы ты не залез, будет тянуть до тех пор пока на пузо не сядет. Стоит система экстренного торможения. 10 подушек. Итд. Долго перечислять.

Rastov

New member
понял, спасибо) подушек у меня и в королле много (колени водителя тоже есть), а вот электроники не хватает конкретно

у друга была s40, почти всё подходит от форда фокуса 2, был доволен машиной,сейчас взял s80 ещё лучше. Вольво крутые машины

Почему приус продали? Можно было опять приуса. У меня приус 2008 года мне нравится. Антибукс иногда не нравится со светофоров газ в пол и пробуксовывает и иногда не успеваю проскочить. Когда Антибукс просто ламочка загорается. А когда заносить начинает чувствуется то что в занос немного пошёл и пикает и стабилизируется. На Приусе летом по трассе расход до 4 литров доходил.

PahanSEO

New member
не устраивала автобусная посадка и неудобное сидение. И зимой, при моих коротких пробегах, расход 13 литров с отсутствием динамики, потому что батарея не успевает прогреваться и работает только ужатый 1.5 (( а так в целом машина прикольная и практичная. В каждой машине есть свои плюсы и минусы. Королла нравится больше

Asher

New member
что значит автобусная посадка? Мне нравится посадка. Места много как минивен считай. Сиденье вроде мне нормально. Ну кому как. Может вам плохая машина попалась. Да соглашусь динамики нет разгон плохой. Но всёровно 180 разгонял один раз больше не идёт. Купил недавно цивика там двигатель хорошо разгоняется. Была Королла давно очень на роботе как только купил и поехал и в гору забуксовала чинил робот. Приус ещё нравится что до -45 заводится. С брелка дома завожу, выхожу уже прогрет.

я в свою ГАЗель от киа спортэйдж 3 поставил седло и мне удобно в приуса из-за подушек так не сделаешь ((( только от лекса, а это дорого

Сверху