Народ помогите...

slik

New member
Такие туманки были куплены осенью 2008 года за 3500 руб. называются DLAA. правда, из-за некачественного стекла фар помутнели за полгода малость. но так ничего)) светят.

на форумах где было написано что подходят противотуманки с небольшими изменеиями от калины нужно купить только заглушки для птф и кнопки

Народ поскажите - у меня на крыше стояла маленькая антера - короче какие то п...сы ее выкрутили, вот у меня вопрос - я смотрел она стоит нефообразимо дорого и продается только в сборе, на разборку еще не ездил, мне интересно можно от чего нибудь другого вкрутить, там же впринципе фуфел простой стержень обрезиненный.с проводом внутри

И еще вопросик в машине 2003 года вообще впринципе есть отключение подущки безопасности переднего пассажира, если есть то где? излазил все не нашел. В машинпх 2005 года выпска такая фишка имеется находится с правого торца торпеды.

Luka

New member
Антенки практически от любой подходят, я от фольца пробовал от рафа и др.. всё работает

kulikov

New member
Скорее всего должна быть...посмотреть можно, сняв заглушку вместо противотуманки в бампере...должен быть разъем рядышком.

И еще пару вопросов, перегорели лампы - как снять 1. освещение салона - там 3 клавишный переключатель как снять несломав. 2. освещение коробки передач - у меня автомат - вопрос как снимать консоль где ручник - вроде все посмотрел крепежных винтов так и не нашел. 3. Если после замены лампы на доп. стопаке, который крепится в заднюю полку лампа не горит - то какой плавкий предохранитель отвечает за эту цепь и где он находится. И не один ли это предохранитель который объединяет подсветку переключателя коробки, заднего стопака и салонного света. Еще интересно было бы посмотреть - как выглядит торпедо с кнопками в максимально возможной комплектации на короллу E12 2000-2007 г.в.

Купил сегодня 2 антены по совету Тимура и о чудо все подошло, более того купил шурину и ему на мазду 6 тоже подошла, короче цена вопроса 220 р за штуку. Цена оригинала - шток антены у официалов в 10 раз больше. Очень доволен.

Roman Albahtov

New member
1. Плафон освещения салона вытаскивается скорее всего как и везде: подцепить отверткой и по периметру аккуратно вытаскивать. 2. В автомате не знаю как, но на ручной коробке надо подцепить ножечком накладку со стороны подстаканников и аккуратно отщелкивать защелки. Скорее всего в автомате по аналогии снимается. 3. Предохранитель тот же, что и на стоп-сигналах...слева от руля за водительским бордачком под №26(15А) - первый в четвертом столбце. От какой машины антенна подошла?? А то мне тоже надо купить...

На коробке с тыльной стороны изображен пассат B5 черного цвета, антена 100% китай, качесто соответственное короче выглядит так же, коробка в машине болтается - завтра отпишусь что написано, заодно проверю, будет ли брать радио на выезде из города. Смотри чтобы диаметр штока был 5 мм, у меня основание было - а чток был утерян, я выкрутил шток из новой и вкрутил в старое основание. Сегдня тупо заменил лампочку в стопаке, взял слабее, цоколь подошел - фиг знает вроде горит надолголь хватит неизвестно. Слушай а клавиши дист. управления магнитолой для крепления под рулем отдельно продаются, удобная штука у меня правда нет, справа и слева 2 дырки, даже заглушек нет, но очень хочется приобресть. Освещения бардачка тоже нет, хотя в книжке прописано.

Artsite

New member
и еще :если есть разьем на установку штатных противотуманок, то включаться они должны либо вместе с габаритами, либо с ближним, либо с дальнем светом - это по базе - по идее. А если выводить кустарным способои то придется вешать на кнопку и делать как захочется. В каких нибудь версиях, кнопка соответсвующая есть - ну штатная скажем или опять придется городить китайские кнопки, врезая из в заглушки.

Lera Moskaljova

New member
Управление магнитолой наверное продается...у меня просто руль не предусматривает кнопок, так что не знаю. Можно заглушки поискать на existе, чтобы не дырки были. Для противотуманок бывает подрулевой переключатель с возможностью включения, но стоит недешево...можно просто кнопку прилепить на эти провода или подключить, чтобы включались вместе с габаритами. Может лампочка в бардачке перегорела? Вроде как у всех есть подсветка.

Антон Метёлкин 1. освещение салона снимается аккуратно по периметру ножичком, или если нету, отверткой. 2. до коробки можно добраться, сняв пепельницу, и потихоньку, аккуратно оттягивать панель нижнюю, где подогрев, и сама коробка.

у меня при покупке стояли туманки.Включаются и выключаются отдельной кнопкой.Правда сами по себе не горят-как минимум с подсветкой.Но в любой момент их можно независимо отключить.

KINOTRAFF.RU

New member
Понял спасибо, завтра попробую. Антенка испытания прошла, так что рекомендую, 8-100 км от питера устойчивый прием. Сегодня посмотрел фильтра, фильтр кондея на помойку, воздушник аналогично, главный вопрос на кондее стоял неоригинал, на воздухозаборнике оригинал, вопрос если поставить неоригинал - что то изменится или просто чаще менять надо будет. Просто машину недавно купил, но машина 3 по счету, русскими машинами не обладал, стаж вождения 10 лет.

Сверху