Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такие туманки были куплены осенью 2008 года за 3500 руб. называются DLAA. правда, из-за некачественного стекла фар помутнели за полгода малость. но так ничего)) светят.
Народ поскажите - у меня на крыше стояла маленькая антера - короче какие то п...сы ее выкрутили, вот у меня вопрос - я смотрел она стоит нефообразимо дорого и продается только в сборе, на разборку еще не ездил, мне интересно можно от чего нибудь другого вкрутить, там же впринципе фуфел простой стержень обрезиненный.с проводом внутри
И еще вопросик в машине 2003 года вообще впринципе есть отключение подущки безопасности переднего пассажира, если есть то где? излазил все не нашел. В машинпх 2005 года выпска такая фишка имеется находится с правого торца торпеды.
И еще пару вопросов, перегорели лампы - как снять 1. освещение салона - там 3 клавишный переключатель как снять несломав. 2. освещение коробки передач - у меня автомат - вопрос как снимать консоль где ручник - вроде все посмотрел крепежных винтов так и не нашел. 3. Если после замены лампы на доп. стопаке, который крепится в заднюю полку лампа не горит - то какой плавкий предохранитель отвечает за эту цепь и где он находится. И не один ли это предохранитель который объединяет подсветку переключателя коробки, заднего стопака и салонного света. Еще интересно было бы посмотреть - как выглядит торпедо с кнопками в максимально возможной комплектации на короллу E12 2000-2007 г.в.
Купил сегодня 2 антены по совету Тимура и о чудо все подошло, более того купил шурину и ему на мазду 6 тоже подошла, короче цена вопроса 220 р за штуку. Цена оригинала - шток антены у официалов в 10 раз больше. Очень доволен.
1. Плафон освещения салона вытаскивается скорее всего как и везде: подцепить отверткой и по периметру аккуратно вытаскивать. 2. В автомате не знаю как, но на ручной коробке надо подцепить ножечком накладку со стороны подстаканников и аккуратно отщелкивать защелки. Скорее всего в автомате по аналогии снимается. 3. Предохранитель тот же, что и на стоп-сигналах...слева от руля за водительским бордачком под №26(15А) - первый в четвертом столбце. От какой машины антенна подошла?? А то мне тоже надо купить...
На коробке с тыльной стороны изображен пассат B5 черного цвета, антена 100% китай, качесто соответственное короче выглядит так же, коробка в машине болтается - завтра отпишусь что написано, заодно проверю, будет ли брать радио на выезде из города. Смотри чтобы диаметр штока был 5 мм, у меня основание было - а чток был утерян, я выкрутил шток из новой и вкрутил в старое основание. Сегдня тупо заменил лампочку в стопаке, взял слабее, цоколь подошел - фиг знает вроде горит надолголь хватит неизвестно. Слушай а клавиши дист. управления магнитолой для крепления под рулем отдельно продаются, удобная штука у меня правда нет, справа и слева 2 дырки, даже заглушек нет, но очень хочется приобресть. Освещения бардачка тоже нет, хотя в книжке прописано.
и еще :если есть разьем на установку штатных противотуманок, то включаться они должны либо вместе с габаритами, либо с ближним, либо с дальнем светом - это по базе - по идее. А если выводить кустарным способои то придется вешать на кнопку и делать как захочется. В каких нибудь версиях, кнопка соответсвующая есть - ну штатная скажем или опять придется городить китайские кнопки, врезая из в заглушки.
Управление магнитолой наверное продается...у меня просто руль не предусматривает кнопок, так что не знаю. Можно заглушки поискать на existе, чтобы не дырки были. Для противотуманок бывает подрулевой переключатель с возможностью включения, но стоит недешево...можно просто кнопку прилепить на эти провода или подключить, чтобы включались вместе с габаритами. Может лампочка в бардачке перегорела? Вроде как у всех есть подсветка.
Антон Метёлкин 1. освещение салона снимается аккуратно по периметру ножичком, или если нету, отверткой. 2. до коробки можно добраться, сняв пепельницу, и потихоньку, аккуратно оттягивать панель нижнюю, где подогрев, и сама коробка.
у меня при покупке стояли туманки.Включаются и выключаются отдельной кнопкой.Правда сами по себе не горят-как минимум с подсветкой.Но в любой момент их можно независимо отключить.
Понял спасибо, завтра попробую. Антенка испытания прошла, так что рекомендую, 8-100 км от питера устойчивый прием. Сегодня посмотрел фильтра, фильтр кондея на помойку, воздушник аналогично, главный вопрос на кондее стоял неоригинал, на воздухозаборнике оригинал, вопрос если поставить неоригинал - что то изменится или просто чаще менять надо будет. Просто машину недавно купил, но машина 3 по счету, русскими машинами не обладал, стаж вождения 10 лет.