Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, покупал короллу у дилера, в 2012 году. Сегодня мне сказали на сервисе,
Народ, покупал короллу у дилера, в 2012 году. Сегодня мне сказали на сервисе, что она крашена по кругу и двери снимались!!! Толщиномер показал 200 микрон!!! Кто что скажет??? Я в шоке!!!
Я работал в автобизнесе однажды, и могу точно тебе сказать. Что если машина с салона, это не значит что она не крашена) увы это так. При мне продали кашкай, на который с крыши снег сошёл и пятую дверь вогнул в салон. Машину отреставрировали, покупателю естественно ничего никто не сказал. Сумма была как за новый авто, только коврики подарили типа просто так)))(
А так, кувыркнут автовоз, или на стоянке что случится, внутри автосалона при передвижении, будьте уверены, вам не скажут что авто крашенно. Редко это бывает конечно, но все же.
А еще "покупатель" может сбивать таким образом цену, приехал смотреть не битую, а тут вот как, у тебя никто не купит и тд, в итоге может сторговать большую сумму