Народ, покупал короллу у дилера, в 2012 году. Сегодня мне сказали на сервисе,

Truong Nguyen

New member
Народ, покупал короллу у дилера, в 2012 году. Сегодня мне сказали на сервисе, что она крашена по кругу и двери снимались!!! Толщиномер показал 200 микрон!!! Кто что скажет??? Я в шоке!!!

Я работал в автобизнесе однажды, и могу точно тебе сказать. Что если машина с салона, это не значит что она не крашена) увы это так. При мне продали кашкай, на который с крыши снег сошёл и пятую дверь вогнул в салон. Машину отреставрировали, покупателю естественно ничего никто не сказал. Сумма была как за новый авто, только коврики подарили типа просто так)))(

Если двери снимались, передние, если я не ошибаюсь их для установки сигнашек каких то определённых снимать могут. Но не уверен

А так, кувыркнут автовоз, или на стоянке что случится, внутри автосалона при передвижении, будьте уверены, вам не скажут что авто крашенно. Редко это бывает конечно, но все же.

Sweet Girl

New member
А еще "покупатель" может сбивать таким образом цену, приехал смотреть не битую, а тут вот как, у тебя никто не купит и тд, в итоге может сторговать большую сумму

also

New member
это норм явление. в рашке живем. 200 микрон это ж два слоя краски

Roman Albahtov

New member
зато ровно и без шпакли это же хорошо у королл итак слабое лакокрасочное покрытие ))

На драйве читал, парень купил новый Солярис. Решил зашумить двери, а там с внутренней стороны надпись LUKOIL как на бочках

Сверху