Народ, покажите мне НАСТОЯЩИЕ, РОДНЫЕ дворники от Короллы 120-й 2002 года (пруль)...

Неужели я ступил, купив универсальные дворники на свою Прелесть... Купил-то, по-моему, в отделе для отечественных автомобилей, пилять...

guerra

New member
Имелось виду Bosh бескаркасные, я себе Alca бескаркасные брал, 60 и 40 см.

Карэн Esmio

New member
п они подойдут? Какие-то они кривые слишком.. А в них есть разница - зимние или летние, ведь как я понимаю, зимой - одни, летом - другие

нет разницы нет зима-лето они и должны быть выгнутые чтоб лучше к лобовухе прилегать, вот тебе ссылочка одного из обладателей таких вообще на драйве все в восторге от этих щёток

shizhnyak

New member
спс. Слух, а размеры любые есть? Ведь нужно же знать длину моих дворников.. Или эта большая и маленькая щетки - фиксированного уни-размера?

fable543

New member
размеры разные в зависимости от модели машины, я чесно говоря не знаю почему он взял большую щётку на 65см, вообще на наши машины с завода идут щётки размера : большая 60см и маленькая 40см, соответственно надо заказывать DU-060L (Большая щётка) и DU-040L (Маленькая)

да и ещё они есть на праворукие и есть на леворукие, артикулы различаются только буквой на конце L для правого руля и R для левогоруля

ну я понял. Дорого, блин.. За одну палочку 700 рублей, када мои стоят 120 руб за штуку. Че такая разница-то оффигительная?

ну ни за одну а за две )) я думаю они того стоят, если ещё и веерные форсунки омывателя поставить от камри то думаю результат не разочарует

inspektor

New member
ой, по фарсункам - это отдельная тема.. Мои меня бесят.. Моя тема есть в Обсуждениях... Знал бы я как ставить.. Там у меня жопно работают эти форсунки.. Вот ссыль:

а да я тебе и там советовал веерные )) а чё там ставить то, пластиковыми карточками поддел спереди и сзади, вытащил и новые воткнул и всё ОК))

Сверху