Наконец то получил. С января ждал с алиэкспресс. Оказалось что с 26 февраля лежало у нас на почте. Ни каких извещений не приходило. Сегодня пошёл на

Наконец то получил. С января ждал с алиэкспресс. Оказалось что с 26 февраля лежало у нас на почте. Ни каких извещений не приходило. Сегодня пошёл на разборки и сразу нашли. Сразу установил.

uE1EAxO8bSM.jpg

Falcon74

New member
Тоже надо поехать на разборки, два месяца прошло, никакого Smsа, заказывал зарядник автомобильную.

Sauroon

New member
да хз. Я и не сохранил. Посмотри эти крючки на Али на лево и на право продают. Цена 200-300р

я не меломан но штатные абсолютно не устраивали, на одной тем более мембрана была порвана. Эти купил новые в упаковке на Авито за 1000р

Сергей-777

New member
Норм. такой же стоит,возить пакеты самое то.Я Ее немного доработал.Убрал заусенцы,сделал так,чтобы штырь не вылетал,укоротил ремешок,фиксатор ремешка закрутил на саморез.))

STILOS

New member
кстати фиксатор ремешка сразу отпал. Я хотел на супер клей посадить но в гараже не было

inostranec

New member
возможно тоже отрежу. Провисает прилично этот ремень. Но счас в связи с кроновирусом я работаю на удалёнке и 2 нелели уже езжу только на рабочей машине. Свою переобул на днях, вчера помыл и закрыл в гараж.

Norman_

New member
на консервацию?)))Шины туранза 001?тормозные суппорта новые?колодки тормозные какие ставишь?

на время эпидемии разрешили на служебной домой ездить, вот решил воспользоваться моментом. Резина бриджстоун. При каждой смене колёс разбираю супорта чищу, мою, смазываю и если где то поступила ржа серебрянкой закрашиваю. Кололки стоят Бош. С дисками у меня такая фишка что опять же при замене колёс с наружного края снимаю выработку и ржавчину. Прижимаю к диску напидьник и кручу диски

Risa

New member
а то смотрю диски/суппорта как с завода. смотрю тоже помечаешь колеса.))

Сверху