Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наконец то получил. С января ждал с алиэкспресс. Оказалось что с 26 февраля лежало у нас на почте. Ни каких извещений не приходило. Сегодня пошёл на
Наконец то получил. С января ждал с алиэкспресс. Оказалось что с 26 февраля лежало у нас на почте. Ни каких извещений не приходило. Сегодня пошёл на разборки и сразу нашли. Сразу установил.
Норм. такой же стоит,возить пакеты самое то.Я Ее немного доработал.Убрал заусенцы,сделал так,чтобы штырь не вылетал,укоротил ремешок,фиксатор ремешка закрутил на саморез.))
возможно тоже отрежу. Провисает прилично этот ремень. Но счас в связи с кроновирусом я работаю на удалёнке и 2 нелели уже езжу только на рабочей машине. Свою переобул на днях, вчера помыл и закрыл в гараж.
на время эпидемии разрешили на служебной домой ездить, вот решил воспользоваться моментом. Резина бриджстоун. При каждой смене колёс разбираю супорта чищу, мою, смазываю и если где то поступила ржа серебрянкой закрашиваю. Кололки стоят Бош. С дисками у меня такая фишка что опять же при замене колёс с наружного края снимаю выработку и ржавчину. Прижимаю к диску напидьник и кручу диски