НАДЕЖНОСТЬ...???

Ребята... почему я спрашивал про рулевую в предыдущем Посте.....?? я покупать хочу буренку.. именно в этом кузове а не новую с роботом.. так вот хочу спросить у Вас, дорогие...какова надежность машины?? . в инете много хороших отзывов...мне сказали, что могут быть подставные отзывы... вот пишу Вам напрямую..КАКОВА НАДЕЖНОСТЬ.. и напишите пожалуйста примерные траты на машину в год...?? я недавно продал свой ОПЕЛЬ астра...машина честно говоря не радовала своей надежностью..за 9 месяцев эксплуаьтации съела 70.000 на ремонты... Коровку буду брать 2006 года...на автомате.. буду очень признателен за отзывы. спасибо.

Armen Danielyan

New member
У меня 2004 год... ручка... Купил в начале 2008 г. За полтора года поменял шрус, подшипники ступицы ну и расходники. Машиной очень доволен.

ребят... так ведь 12-ю собирают в Турляндии(левый руль)... То, что Я понской сборки надежные.. это да.. а вот турецкие как??? в машину влюблен давно.. мне советуют брать лансера 9-го(надежен)... а к нему душа не лежит(страшная машина внешне неуклюжая ИМХО). а вот королла давно глаз на нее положил.. вот -вот брать собираюсь.. так какие болячки ожидать?? слышал про рулевую рейку..поэтому и спросил в теме..сколько стоит она итд. вот интересуюсь надежностью...

immelstorm

New member
Ну к японской буренке вообще вопросов нет, ее в некоторых случаях даже и без сервисов можно обслуживать..

Armen Danielyan

New member
ты не прав. Их собирали в Турляндии, в Европе и небольшую партию в Японии ( я говорю про левый руль). У меня из Японии (левый руль) - особых проблем с ней не знаю...=)) P.S. Друг недавно купил себе 9-й лансер, сравнивали, так он много хуже бурёнки...

хочу Буренку из Японии.. С Левым рулем. Лех спасибо за инфу.. а 9 ланц мне и не нравится...ни внешне не в салоне... в Буренке очень уютно.

Paco

New member
У меня 2006го Английская сборка, автомат. Не жалуюсь))) тьфу тьфу тьфу))))))))

Inozemtseva

New member
Народ.. простите, что допекаю.. ответьте еще плиз-ТО на королу во сколько примерно выходит?? цена расходников дорогая?

slik

New member
У МЕНЯ СТУЧАЛА РЕЙКА, ПОДТЯНУЛИ 100 РУБ ПРОШЛА 14000 КМ ОПЯТЬ БРЯКАЕТ. ЭТО ВСЁ ЗА 2 ГОДА . ЗАМЕНА МАСЛА + ФИЛЬТР 1200РУБ ФИЛЬТР В САЛОН 400 НА ФИЛЬТР НА ВОЗДУХ НА ДВИГУН ОКОЛО 500 КАКИЕ ЦЕНЫ У ВАС СМОТРИ. ПОГОВОРИ В ЖИВУЮ С ТЕМ У КОГО ИСТЬ ТАКАЯ МАШИНА . ОПЕЛЬ ДУМАЮ ТОЖ ХОРОШАЯ МАШИНА НАВЕРНОЕ КАКАЯ ПОПАДЁТСЯ.

У меня японка купленная новой в 2005 году, так вот скажу разницы между турецкой никакой есть только по некоторым позициям тормозам например. Общие беды у всех стук электроусилителя руля причем это распрострется и на авенисис с двигателем 1, 8 т.к у него тоже ЭУР - недавно в форуме было описано что причина в вале между редуктором и электродвигателем ЭУР, лечится путем подкладывания медной шинки или фольги( замена ЭУР на новый у оф.дилера на новый хватило на 1 месяц стук опять возращается убедился на собст.опыте). Стук суппортов переднего тормоза лечится прочисткой пальцев и забивкой новой высокотемпературной смазки. А так машина пробежала 80 т.км других проблем с ней не незаметил.

BS_Zor

New member
У меня 2006го хетч. 1, 6, при 150 км ч слышится ритмичный гул, кто знает, что такое?

Тима если гул то все нормуль, ну а если трищит и постукивает то беги к мотористу и регулируй зазоры клапанов или меняй цепь

Европейка, 2002 год, сборка Англия, хэтч. Ездит и все пофиг. Если за машиной следить. А если под капот заглядывать раз в три года - ни одна машина надежной не будет.

chonduhvan

New member
если брать...то только японку.... возмешь - с левым - повезло но европу лучше не бери...жалуются многие на нее особенно на коробку да и электроника не ахти (бош....- это не есть гуд :) )

Сверху