Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На улице при -6 на аварийке простоял минут 30, 35 после чего не смог завезти автомобиль, сел аккумулятор, прикурили. Машина 12 года не знаю родной акб
Всем привет! На улице при -6 на аварийке простоял минут 30, 35 после чего не смог завезти автомобиль, сел аккумулятор, прикурили. Машина 12 года не знаю родной акб или нет. Менять на новый или попробовать зарядить плотность проверить...
Ну для начала я б проверил все-таки плотность и зарядил. Возможно ездишь мало, не заряжается должным образом акб, а стоимость нового не пара тысяч, да и купить всегда успеть можно.
тут ведь от плотности все еще зависит. Можно заряжать до посинения и если плотность не держит, то все бесполезно. В любом случае я б сначала проверил плотность и зарядил, а уж если не поможет, тогда за новым в магаз
Прошлый год в декабре, усадил так же. Прикурил, дал груг почёта по городу. Утром - 28, с полпинка завёл. От ездил зиму, весну, лето, осень и сейчас он же родной, декабрь 11 год
У меня авто тоже 2012 года. Аккумулятор родной. Сегодня с автозапуска не завелась. Но я пока просто присмотрюсь. Сразу менять не стоит. Если будет повторяться, тогда менять. Цена всё же не пару сотен