На улице при -6 на аварийке простоял минут 30, 35 после чего не смог завезти автомобиль, сел аккумулятор, прикурили. Машина 12 года не знаю родной акб

Ibulifen

New member
Всем привет! На улице при -6 на аварийке простоял минут 30, 35 после чего не смог завезти автомобиль, сел аккумулятор, прикурили. Машина 12 года не знаю родной акб или нет. Менять на новый или попробовать зарядить плотность проверить...

Ну для начала я б проверил все-таки плотность и зарядил. Возможно ездишь мало, не заряжается должным образом акб, а стоимость нового не пара тысяч, да и купить всегда успеть можно.

тут ведь от плотности все еще зависит. Можно заряжать до посинения и если плотность не держит, то все бесполезно. В любом случае я б сначала проверил плотность и зарядил, а уж если не поможет, тогда за новым в магаз

Watman

New member
вот тоже думаю заняться на выходных, темболее зарядник имеется

Mahmud78

New member
ну свое мнение я высказал, а там хозяин барин, в любом случае, купить акб можно в любое время, благо проблем сейчас с ними нет

Мне королловоды рекомендовали родной на Titan Asia Silver поменять. Родному 10 лет было, при -25 уже на заводилась

Traffictor

New member
У друга королла 140 кузов, 2004 года, кузов похож на 150, один в один. Так вот он на родном АКБ ездит до сих пор.

thelost

New member
Прошлый год в декабре, усадил так же. Прикурил, дал груг почёта по городу. Утром - 28, с полпинка завёл. От ездил зиму, весну, лето, осень и сейчас он же родной, декабрь 11 год

У меня авто тоже 2012 года. Аккумулятор родной. Сегодня с автозапуска не завелась. Но я пока просто присмотрюсь. Сразу менять не стоит. Если будет повторяться, тогда менять. Цена всё же не пару сотен

hr-hunter

New member
У меня родной аккум умер на 12-ом году жизни. Проверил нагрузкой и сразу не думая взял новый.

Сверху