на СТО поменяли топливный фильтр. расход бензина УВЕЛИЧИЛСЯ, что это еще за новости? ПОЧЕМУ, епть?

мне вот на хер не перднуло такой цено фильтр топливный менять. поменял - отдал хер знает сколь денег, теперь еще и бензн в раза быстрее уходит?????

сам не менял но говорят что смотря чьей сборки, у турок меняется токо фильтр, у англ токо все в сборе с насосом...фильтр 800-1000 рэ

фильтр оригина 1, 5 рубля + сеточка 250 руб. сиденье заднее снимается - там открывается какой-то люк, в нем фильтр от которого идут трубки со шланчиками.

gemaglabin

New member
е-мое. потянул снизу вверх сидение (не спинку, а просто саму сидуху) и потянуть сначала левую сторону потом правую. ты не знаешь этого?

Леонид

New member
да я бы тоже хер догадался. мне в сервисе подсказали. Я даже сам снял левую часть сидень. Просто снизу его вверх посильнее прям за углы берешь и дергаешь. сначао=ла левую половину затем правую. там такие крючки на нем они и заходят в металлические пазы. по крайней мере на моей машине там. просто дергаешь в вверх и все - у меня так.

1.Отсоеденить от спинок покрытие багажника. 2.Открутить 4 болта и демонтировать две спинки. 3.Теперь сидение: сначала по центру ближе к багажнику выводим сиденье из зацепления (петля и скоба), затем вертикальными движениями сидения вверх ближе к передним сидениям (по очередно справа и слева) отщелкиваем две пластиковые защелки. И это все. Желаю удачи.

Сверху