На Е 150 есть зависимость датчика скорости ( спидометра) от датчиков АВС. И я правильно понимаю что задние датчики АВС не съёмные? Спасибо

Вл Ад

New member
Приветствую. На Е 150 есть зависимость датчика скорости ( спидометра) от датчиков АВС. И я правильно понимаю что задние датчики АВС не съёмные? Спасибо.

Задни датчики сёмние они продаютса одельно стоили где то 700 рупи, а вот датчик скорости вроде как идёт инфа с преднег правог кольеса не с кпп.

Caprice

New member
Задние датчики снять можно без проблем. Можно купить новые, можно просто забрать у кого-то неисправную ступицу за бесплатно и переставить датчик. Я себе наковырял чуток ))

насажен датчик вроде без герметика. Снялся вполне нормально и быстро. При установке место очистить и нанести герметик. Я такую пересадку делал - все заработало.

bithatron

New member
Спасибо, я просто менял задний левый ступичный на новый,а неисправность АВС горит,значит датчик сниму и поставлю на правую сторону.

да, можно так замутить. У меня правый задний датчик помер, поставил с другой ступицы. Потом у меня ступица через год загудела. Поставил новую ступицу. Куча приключений ))

Sauroon

New member
скрепкой. Хорошая кстати система диагностики. Потом заехал к знакомому, он подтвердил сканером

pildwell

New member
ну вот нашел в быстром поиске в сети. В группе если поиском попользоваться - есть пути решения

Сверху