На что нужно обратить внимание при покупки б/у короллы?

всем доброго времени суток, подскажите что проверять на что смотреть при покупки б/у авто, залипания газа касается данной машине или лучше ручку брать? обладаю небольшим бюджетом 500-550т.р. как думаете в питере за эти деньги на какую комплектацию, год можно расчитывать?

На счет Питера не знаю, а в Москве найти за эти деньги только минималка неверно, вообще в самую первую очередь нужно хорошо проверить битая или нет, посмотреть пройдено ли ТО, а лучше взять с собой эксперта...

kostyank

New member
ну это то понятно, я имею введу особености короллы, например просмотрев все темы сделал вывод-омыватели фар, дворники, конденсат на крыше под обивкой, включение задней передачи. есть еще что то на что нужно обратить внимание?

bossik32

New member
форсунки омывателей фар проблемные были на первых партиях, если машина из нее и хозяин их не менял по гарантии можно заморачиваться только не сильно)) дворники? а что про них? плохо чистят типо? цена бескаркасных 1500 за комплект конденсат о проблеме слышал но очень узко а с задней передачей то что случилось? ) если берешь на ММТ обрати внимание на ЭБУ узнай, может сцепление менял, уже не плохо будет проще потратить денег и загнать к официалам на диагностику по полной если уж определенная машинка приглянется.

вот знаю если в фарах конденсат то значит либо было битая, либо разбирали фары почему то, и не плотно их поставили.

Сверху