Музыка, королла е12 хэтч рестайлинговая

Ребят, подскажите. в общем ГУ JVC KW-AVX710, фронт родной, тыл хочу заменить на 16см динамики.Играть будут от ГУ, усилок ставить не буду Нужен максимально хороший бас, так как поставить саб нет возможности. Машина будет полностью шумо-виброизолирована. Предложите варианты до 6-7 тысяч рубчиков

Ник Лемов

New member
я понимаю, что с усилком результат будет намного лучше, но возможности его поставить нет. Что на тыл посоветуешь? Думал поставить что нибудь из урала-там вроде низы не слабые

Ты что сзади сидишь? меняй фронт, для баса можно подсидельники сделать, как вариант саб стелс в багажник. место займёт немного.

Lera Moskaljova

New member
ну тогда ставь то что посоветовали, длс в тему будет середина слабая а бас норм. везёт когда по этапам, у меня щас начнётся один большой этап....

Есть мысль на тыл DLS R6 A bass(я так понял это низкочастотник из комплекта R6 A) по всем тестам и отзывам-это самое то, но первое время буду без усилка, как они играть будут от моего дживиса не предсталяю...

STRATUM

New member
Когда один большой этап-в оконцове восторга и удовлетворения будет больше)))

Ник Лемов

New member
а как стала играть штатка кстати от дживиса? у тя японка? с пищалками? ну без усилка будет играть максимум на 25-30% . Главное его преодолеть ешё, вот почти всё купил, в выхи должны провода привезти. Как магнитола кстати встала, модель рамки не помнишь?

вот эта рамка, все стало отлично, чтобы с подключением не мучаться взял переходник для штатного разъема(в моей станице их нет, пришлось заказывать) У меня японская сборка, но вывоз на европу. Пищалки в треугольничках, сзади в дверях 13см, спереди 16см(кстати акустика штатная-Pioneer)))) С комплектацией правда определиться не могу. Насчет замены ГУ. Если сказать честно, то родной аппарат очень не плох, в нем мне понравились средние частоты, я их наконец-то услышал(на прошлой машине был какой то пион, там середины почему то не было). Родной не устраивал конечно отсутствием mp3. Поставил JVC и средние опять куда то ушли, верха стали немного жестковаты, а низов стало больше. Кстати родной фронт(когда низкие частоты убираешь) очень хорошо и громко играют, многие удивляются, что это штат)))

diplomruse

New member
Да удивление у некоторых тоже было) но отсутствие мп3 просто убивает( ну и искажение при высокой громкости тоже (просто не хватает колонкам мощности) ну и без саба как то не так...

janno

New member
Ну все равно, согласись, не самые плохие дины) Ты шумить своими руками будешь, или в спец. центре?

pildwell

New member
соглашусь, а если это японский пионер то это совсем не плохие. у меня гаража нет( отгоню другу, он заморачивается этим.

Сегодня мне должны привезти материал для изоляции, и на выходных я начну шумить. Если решусь ставить усилок, то проводку буду тянуть как раз параллельно процессу шумки, пока будет демонтирована обшивка пола. Вот и думаю, как и куда тянуть эти провода.

domolink

New member
ну мне если в выхи всё привезут оставшееся то как будет время тут же займёмся. ну у тя усилок в багажнике? по бортам тогда скорей всего, что за провода? провода просто это оч значительный момент. студия выльется дорого, наверное пол бюджета от всего купленного(

Усилитель под переднее пассажирское сиденье. С проводкой определюсь на выходных. Отпишусь потом с отчетом о проделанном))

Сверху