Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики всем большой у кого ГБО отпишитесь кому как нравится Я доволен второй год езжу и она стоит 21 рубль бак 54 л под завязку заправляю хватает на
Мужики всем большой привет у кого ГБО отпишитесь кому как нравится Я доволен второй год езжу и она стоит 21 рубль бак 54 л под завязку заправляю хватает на 550 км зимой соответственно меньше
какой смысл в этом не понимаю, экономия не значительная для того чтобы устанавливать этот колхоз в авто, двигатель которого не предназначен для езды на газе.. Безопасность в угоду экономии? Ладно бы движок был литра 2,5-3 я бы ещё мог понять.
легко математика, если я бы ездил на бензине, взять средний расход 10 литров по цене топлива за литр 55 руб. то затраты мои бы составили 429т. рублей. Газ мне обошелся бы в 140т., литр у нас стоит 18 руб. Двигатель работает ровно, вскрывал крышку все чисто. Масло лью g-energy, меняю каждые 5-7т. На данный момент общий пробег на автомобиле 140т.