Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мужики, подскажите пожалуста его надо разбавлять? Если да то сколько
Надо. Смотря для какого региона, 70/30, 60/40 или 50/50. Первая цифра это концентрат, вторая дистиллированная вода. Там вроде на этикетке написано должно быть
не нужно, это для повышения концентрации антифриза просто добавляется в антифриз (в систему) если давно не менял антифриз и уровень концентрации уменьшился.
Если давно не менял, то лучше заменить полность перед зимой
да,так и есть.Возможно это типа маркетинг.Хотите готовый,берите 5литровый.А эту типа просто доливайте.Я лично розовый чуть доливаю,ну и пару капель дис.воды заливаю.Думаю что со временем вода из антифриза выпаривается,а повышать бесконечно концентрацию думаю не стоит.Красная она же на дорест или на 120 ке шла.Возможно там ещё такого маркетинга не было
возможно,у меня тоже рест,я заливал красный,потому как розовый не оправданно очень дорог,бодяжил примерно 60/40, где-то ушло около 5литров при замене,думал больше будет,на подлив ещё остался,за два с половиной года,подлил грамм 50 примерно, сейчас он конечно денег стоит тоже не мало.
ну розовый я подливаю без разбавления,иногда чуток дис.воды заливаю.Судя по видео обе можно развести водой,если используешь как полноценную замену.Но я бы лучше готовую взял.Был бы красный я бы из литрушки чуть долил для увеличения концентрации.Но красный и розовый смешивать не стал.