Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики подскажите кто как боролся со светом заднего хода!? Королла 150, 2007 год. Нихрена не видно, когда заднюю включаешь!
Мужики подскажите кто как боролся со светом заднего хода!? Королла 150, 2007 год. Нихрена не видно, когда заднюю включаешь! Одна лампочка горит но не освещает ничего
в чём проблема,сделай симметрию.если по бюджетному,то нужно выломать красный катафот и кинуть провода от лампы заднего хода.если нет желания ломать,то приобретай фару с белым катафотом под задний ход и подключайся.
Есть тут умельцы которые катофоты выпаивали и вставляли туда ленту и с одной и с другой стороны и силиконом заливали все это дело!На фоках свет огонь!Я было начал морочиться в итоге три раза заказывал и в двух случаях где то терялось все в третьем спи@дили из ящика сломав!Это был явно почтальон)и я оставил эту идею(
Тоже мучаюсь с задним ходом, 1фары маловато, думаю вот такие поставить чтоли, габарит, поворот, тормоз и задний ход в отражателях на бампере, думаю стоит попробовать