Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Устал записывать СD Audio диски с музыкой, а через трансмиттер звук тише(как по радио) и с шумами..((( Есть еще какая нибудь альтернатива, не меняя штатную магнитолу ну и по разумной цене??? Помогите.)
я кроме как типо, даже не помню как он называется, мп3 адаптер, подключается сзади к головному устройству вместо СD чейнджера, в тот же разьем, но стоит от 2000 руб) я пока не покупал... в городе у нас искал такие, нету(( это единственная альтернатива, которую Я нашел. может еще кто что скажет.
На сайтах написано (В случае если разъем зт системой навигации, либо внешним CD-чейндже требуется Y-разветвитель Toyota. (оплачивается отдельно) Так вот у тебя такой разъем есть, нужен он? И какого года у тебя машина..
ну у меня разъём свободный был, ничем не зт. Так что никакой Y-разветвитель не понадобился. Машина 2002 года, леворукая. Магнитола кассетая, w58300. Единственный нюанс - разъём этот может быть 5х7 или 6х6. У меня 5х7, но это вроде на всех наших короллках.
YATOUR YT-M06, выше указан сайт. я заказал, установил, езжу с флешкой на 8 ГБ. Я думаю прочитает и 16 ГБ. Единственное этот адаптер работает не со всеми флешками...