есть родной мафун с потёртостями, но полностью живой, незнаю куда сбагрить.(e12 corolla Terra)
Вл Ад New member 21 Июл 2011 #1 есть родной мафун с потёртостями, но полностью живой, незнаю куда сбагрить.(e12 corolla Terra)
Н Николай Бессарабов New member 13 Сен 2011 #4 с фотками проблемма....лана выложу попозжее дисковая конечно)))
Анна Куварзина New member 1 Ноя 2011 #5 расход показывает, КД ПЗУ звучит, радио ловит, что есчо нать для щщасья))))
наталья корнеева New member 14 Фев 2012 #8 это с моей, т.е. без климатики(кондей) МРЗ не читает, но замечу звук хороший, звучит как хороший средний класс
это с моей, т.е. без климатики(кондей) МРЗ не читает, но замечу звук хороший, звучит как хороший средний класс
MarX New member 23 Май 2012 #11 руками, вытаскивается центральная консоль, затем откручиваются 4-ре самореза и вытаскивается вместе с ракой и вохдуховодами потом разъеденить удобней)
руками, вытаскивается центральная консоль, затем откручиваются 4-ре самореза и вытаскивается вместе с ракой и вохдуховодами потом разъеденить удобней)
Виктор Ромадин New member 23 Дек 2012 #14 У меня такая же начала барахлить.Диски читает, проскакивает.Почистил чистящим диском .Нет эффекта.Та же лабуда .Не знаю чё и делать.
У меня такая же начала барахлить.Диски читает, проскакивает.Почистил чистящим диском .Нет эффекта.Та же лабуда .Не знаю чё и делать.
Лада Волотович New member 9 Янв 2013 #17 вытаскиваешь пепельницу, снимаешь пластик вокруг кпп, и снизу поддеваешь и тащишь всю консоль на себя (первый раз может идти туго.)
вытаскиваешь пепельницу, снимаешь пластик вокруг кпп, и снизу поддеваешь и тащишь всю консоль на себя (первый раз может идти туго.)
Vitttal New member 17 Фев 2013 #18 необязательно снимать пластик вокруг кпп, достаточно снять центральную панельку, там где крутилки
T taiga New member 18 Апр 2013 #19 ясно попробую только бы не сломать бы не чего и не наделать заусенец
basketo New member 24 Апр 2013 #20 Предлагаю штатную CD со своей Corolla 2003 года. Работает отлично. Себе поставил 2din DVD. Забирайте, за сколько возьмете.
Предлагаю штатную CD со своей Corolla 2003 года. Работает отлично. Себе поставил 2din DVD. Забирайте, за сколько возьмете.