Добрый день, может кто знает как подключить телефон по блютуз к штатной магнитоле
wcat New member 5 Июн 2021 #1 Добрый день, может кто знает как подключить телефон по блютуз к штатной магнитоле
Андрюха Зашихин New member 28 Сен 2021 #2 Посмотри на алике такие продают,по-моему даже на Ютубе ролик с ссылками был
Регина Мударисова New member 31 Окт 2021 #3 в ней вроде есть блютуз, но как к ней подключится не понятно
ossadchy New member 27 Ноя 2021 #6 У моего знакомого2010 он покупал себе этот адаптер, а я не стал заморачиваться купил на андроид,там тебе и блютуз и wi- fi .)))
У моего знакомого2010 он покупал себе этот адаптер, а я не стал заморачиваться купил на андроид,там тебе и блютуз и wi- fi .)))
А Артур Артемов New member 26 Июн 2022 #8 Я не сколько не жалею,вот микрофон ещё закажу ( чтоб телефон в руки не брать),а так и навигатор и любые приложухи
Я не сколько не жалею,вот микрофон ещё закажу ( чтоб телефон в руки не брать),а так и навигатор и любые приложухи
Павел Андреевич New member 3 Апр 2023 #11 Не пожалел, звук довольно приемлемый, даже можно сказать отличный для штатной магнитолы у Авто эконом класса.
Не пожалел, звук довольно приемлемый, даже можно сказать отличный для штатной магнитолы у Авто эконом класса.