Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
может кто подсказать как снять кронштейн генератора а в частности где находится 4й болт, двигатель 1ZR-FE, нужно снять корпус термостата...
Всем привет, может кто подсказать как снять кронштейн генератора а в частности где находится 4й болт, двигатель 1ZR-FE, нужно снять корпус термостата но из за кронштейна ничего не получается . Заранее спасибо
Так вроде гена элементарно снимается. Вверху болты крепёжные и один болт, относительно которого сам гена крепится, который вн за располагается (гена относительно него поворачивается при натяжке приводного ремня)
фото сделай.
Я в прошлом году 2 раза термостат менял. Снимаешь генератор и имеется доступ к крышке термостата. Дополнительно я верхнюю крепежную планку генератора снимал.
я про пластмассовый корпус изначально думал.
Есть такой интернет ресурс (в поиске браузера вбиваешь) техдок тойота королла 150. Там есть все (схемы, описание, методы проверки и т.д) по нашим короллаи.