Мокро под передними ковриками, особенно под водительским. Откуда там может быть так мокро? Еще после прошлой зимы заметил это, летом просушил. До той

adibas_

New member
Добрый день. Мокро под передними ковриками, особенно под водительским. Откуда там может быть так мокро? Еще после прошлой зимы заметил это, летом просушил. До той зимы резинки, которые на днище под водителем и пассажиром, проклеил кусками вибропласта, чтоб вода не попадала. Вряд ли ж это влияет? По идее из под резиновых пробок этих я предполагаю попадает, но они хорошо проклеены этим вибропластом (перед этой зимой проверял). Откуда еще может вода попадать? Антифриз на месте. Под водителем прям хлюпает мокро, а под пассажиром чуть мокро

Yves

New member
Снег тает, ноги отряхивать надо) и на неровностях вода выливается за борта

GOoDokerok

New member
да была такая мысль. Вряд ли так много может. На пассажирском как раз допускаю, там несильно. А тут очень много

Alt-Ctrl-Del

New member
а есть фото какие и где затычки должны быть? На лонжеронах тоже вроде какие то затычки есть?

Roman Albahtov

New member
спереди две под ногами и взади две также я их на герметик посадил так как через них протикает

Тарас

New member
мой тебе совет разбираешь пол тоесть сиденьки передние сначало вытаскиваешь чтоб снять пол потом консоль по середине а потом смотришь что у тебя там. Я когда машину купил увидел что взади одна резинка отошла и получилось вот что

MAX666

New member
Ну и всякой химией обработал и замазал их навсегда эти заглушки они вообше не нужны

Люба

New member
как мне знакомый сказал, вода стекает сверху. Как я проверял откуда-разобрал пол, сел на пассажирское сидение и фонариком светил, второй человек лил сначала в район дворников (мне было достаточно, забит был слив, около левого поводка)
А я грешил на стекло.
Если с дворников сухо будет у тебя, лей на крышу и смотри

Поручик

New member
разумный и дельный совет. Надо попробовать. А то реально с полом все же сомнительно как-то

SergeyDodonov

New member
Тоже такая же хрень была когда машину купил итог был в том что коврики резиновые и там где между педалями и местом для отдыха левой ноги прорезь, там попадала вода и где педаль газа тоже. Купил другие резинки без прорези, и купил по верх резины ворсовые коврики так сказать бутерброд сделал )) и еще от резиновых ковриков конденсат идет в низ и там тает решил проблему подложив под низ газетки иногда проверяю пока все нормально ) тоже разбирал салон сушил весной )
Вот как я сушил и какой бутерброд сделал
https://www.drive2.ru/l/518429904052683509/
https://www.drive2.ru/l/500299781944377451/

Сверху