Всем привет. Могут ли на Тойоте Е150 2008 года стучать втулки стабилизатора?
R resort New member 15 Апр 2021 #1 Всем привет. Могут ли на Тойоте Е150 2008 года стучать втулки стабилизатора?
Caps New member 26 Янв 2022 #6 ну я только взял тойоту. По конструкции могут шаровые, либо рулевые наконечники. Ну больше не чему
А Александр Лакомов New member 3 Май 2022 #10 ну у меня подбирает глухо правая сторона. Бывший хозяин говорил стабилизатор. На фоне бывшего авто форд фокус, скажу, что может быть.
ну у меня подбирает глухо правая сторона. Бывший хозяин говорил стабилизатор. На фоне бывшего авто форд фокус, скажу, что может быть.
Ирина Соловейкина New member 15 Авг 2022 #13 ну реально хз тогда. Мне продавец говорил, что менял всякие, в том числе и оригинал. Стуки были. Остаётся Google
ну реально хз тогда. Мне продавец говорил, что менял всякие, в том числе и оригинал. Стуки были. Остаётся Google
HeebyWawgab New member 25 Авг 2022 #14 Просто сегодня заменил стойки стабилизатора, а стук так и остался, что может быть?
Д Домашний Вездеход New member 24 Янв 2023 #17 да нет, не промвал и не эур, а стук глухой под машиной?