могу ли я сменить рад.решетку с японским шильдиком на рад.решетку с евро-шильдиком тойота? сколь стоит решетка, где ее купить/заказать? фото внутри..

fut

New member
Я себе от филдера ставил решетку. Эмблемы поменял просто. От праворучки на леворукую подошла решетка как родная

A-l-e-X

New member
которая на твоей фотке это дорестайлинговая на ней типа пластмасовой сетки и эмблема отдельно, а на моей фотке послерестайлинговая на ней горизонтальные планки и эмблема как бы вделана в верхнюю часть решётки, на фото же всё видно.

ну и что? а что мне мешает мою решетку вытащить а эту поставить? форма то и размеры решетки одни.

Ник Лемов

New member
Чёто мы по моему друг друга не поняли, я и предлагал тебе твою решётку полностью убрать и поставить как на моей фотографии, вот такую.Повнимательней почитай кто что тебе отвечал))

Lera Moskaljova

New member
слушй, ты че ту тпутаешь-то всех. Это ты внимательнее мой вопрос итай. Ты мне предлагешь ТО, о чем я и так спрашиваю. В таком случае, мог бы просто сказать МОЖЕШЬ. И все.

A.Hagen

New member
Ты просто фото выложил европейской до рестайлинговой решётки, я тебе предложил поставить европейскую после рестайлинговую, чего не понятно то?

IZa

New member
ты про мою вторую фотку? ну да - там она дырявая (жорейсталинговая), а ты предложил европу-как бритвенный станок (пострестайлинг). Знаю я это. Просто ты не по руссски сформулировал свой пост и всех запутал и сам запутался.

Paco

New member
вот весь наш диалог: Стас Чернов это сейчас такой шильдик фото 1 Стас Чернов хочу поставить решетку вот с таким шильдиком фото 2 Айрат Хазиев тогда уж на такую моё фото Стас Чернов а в чем разница-то? Айрат Хазиев Так то решётки вообще разные обсолютно Стас Чернов чем разные то? нук просвети. ниче то год один у машиг? Айрат Хазиев Зайка, которая на твоей фотке это дорестайлинговая на ней типа пластмасовой сетки и эмблема отдельно, а на моей фотке послерестайлинговая на ней горизонтальные планки и эмблема как бы вделана в верхнюю часть решётки, на фото же всё видно. Стас Чернов ну и что? а что мне мешает мою решетку вытащить а эту поставить? форма то и размеры решетки одни. Мне нравитсясегодня в 19:33

Сверху