Худаш Байрамов
New member
Давайте поговорим кто сколько ждал свою короллку. Вот моя история. Я из Челябинска, и в нем есть 2 дилера Toyota. Приехали заказали у 1го дилера в середине сентября, оплатил залог 55.000. Сказали придет в середине или ближе к концу ноября. После этого прошло 12 дней, звонок, машина в Москве, несите оставшуюся сумму. Обрадовавшись, удивленные приходим в салон, говорим мы типо принесли оставшуюся сумму, менеджер смотрит по компу и говорит «а че вы типо приперлись машина в ноябре будет». Мы сразу не в понятках как, так позвонили сказали несите бабки. В итоге выясняется у них новый менеджер по ошибке нам позвонил, и типо извините ля ля тополя, все таки она придет в ноябре. Не долго думая, звоню в другой салон спрашиваю какие есть ближайшие цвета, тот мне темно-синий 17 комплектация, думаю, не ужели правда, то что мне нужно, приехал во 2ой салон. И в правду машина в Москве растаможенная. Говорят покупатель который ее ждал обломался, банк ему не выдал кредит. Мы сразу бронируем ее, нам говорят через 10 дней будет в Челябинске. Обрадовавшись расторгли договор с 1ым диле получаю обратно залог. И через 10 дней нам приходит короллка из Москвы, платим оставшуюся сумму и забираем, такая вот история. Получили примерно в середине октября. То есть ждали в общей сложности месяц. Мб кто не знает скажу как поставляют машины. Сборка ведется в Японии, затем через Северные моря на пароме перевозят их в Финляндию порт ХАНКА. Затем машины направляются в Москву, а оттуда по дилерам. Возможно для жителей востока страны поставка идет через ик, я не в курсе=) Такая вот история моей поставки.