Масло в МКПП Е120 2002 год

Armen Danielyan

New member
да ну, там коробас то размером с банку трехлитровую)) примерно 1900мл по контрольную пробку ...

Я вот хер его знает... Немецкая жидкость в японский авто? . Нахуя? . Когда есть оригинал, спецально для данного автомобиля, которого кругом полно на прилавках... Жидкости кругом разные так же как автомобили, двигателя и т.д. и т.п., для каждого поидее своя жидкость, нахера чето мутить, если четко прописано это масло, японцы не дураки, знают че лучше заливать в свою технику... И даже масло моторное, желательно оригинал лить 0w20, чем всякое разное не смотря что на упаковках пишут для каких именно марок авто подойдет... Хер его знает это чисто мое мнение, каждый заливает в свой автомобиль что захочет... если хочешь то лей:)...

Вл Ад

New member
а сливная пробка где находится, просто тоже думаю менять, еще сам не смтрел

Не не не . на счет масла я с тобой полностью согласен. Что прописано то и нужно вливать) Я имею ввиду фирма SWAG она выпускает зап части на тайоту. Просто сейчас заказывать много чего собираюсь и вот информацию собираю.

tobish

New member
дак кто нить скажет толком точную маркировку масла? gl-4 масел выше крыши.

gl-4 или gl-5 75w-90 как я понял особой разницы нет. Вообще в мануале пишут, что под капотом должен быть шильдик с конкретным названием

Сверху