масло в движке

королла 2005 г, все время заливалось тойотовское масло, стоит ли залить другое? какое? или продолжить его же и заливать?

у меня правый руль 2 года и я лью моторные масла IDEMITSU 5 на 30 а вот сейчас на днях поеду лить оригинал тоётовское, это стоит 1300 а оригинал 1600, 300 рублей не такая сумма...больше я удивился когда поехал покупать фильтра и всю х, короче масляный фильтр ориганл тоётовский стоит у нас в питере 200 рублей, авто у меня только 4 месяца но с цен я просто удивился, мой совет лей оригнал))

ну мне как известно идемитсу идет на внутрений рынок японии. кроме того, оно ничуть не уступает тойотовскоу. я б тоже его лил, но в мой город его не привозят.Поэтому обхожусь тойотовской 5 в 40

Не если мне не врет память, 5в - вязкость, а 40 работа до -40 градусов. Могу ошибаться....т.ч ничего страшного я не вижу в словах продавца.

Геворг

New member
бери в железе оригинальное .оно бывает для Европы и Для Попонии. человек, работающий у дилера порекоммендовал япончессское, есть кое какие отличия

пару дней назад купил в железе для японии)только не знаю какое там различие, они мне его пробевали по номеру кузова)

Armen Danielyan

New member
самому такое же недавно продали)) упаковка поменялась и всё, но продовщица меня парила что оно лучше...))

Сверху