Масло Corolla e12 2006

Какое масло порекомендуете? Вязкость и марка. Пробег 103к. До этого лили диллерское оригинальное. Нужна ли промывка перед заменой?

У меня 2005 год движка 3ZZ. Я лью Мобил 3000 5W40. Промывать надо, если меняешь тип масла. Если дальше диллерское будешь лить, то думаю не надо

Mystic

New member
Кастрол (под маркой тойота) 5w30. На момент продажи пробег 170. Проблем не было.

2005 год 3zz пробег 205тысяч Лью оригинальное масло Toyota sn 5w30 проблем нет движок шепчет(ну и фильтра все оригинал)

Artsite

New member
пробег 165 с момента покупки токо масло тойота и все изумительно

ТОлько КАСТРОЛ НЕ ЗАЛИВАЙ....... Вот здесь: всё написано и про кастрол тоже.... Сам по неопытности двс загубил((( Женек Стригин, пишет очень граммотную рекомендацию... А тётю таню.... не слушать, она фишку сечёт в этой теме)))))

ребята попробуйте MOTUL 5W30... пусть чуть подороже, но разницу сразу почувствуете ...тойотовское в железной банке нервно курит рядом))...только постарайтесь избежать подделки)

Масло Тойота в железных банках вообще минералка, для внутреннего рынка Японии.Закупочная цена ему 600 руб, а у нас толкают по 1800.

лью кастрол5.40, и родственник льёт на свою тойоту тоже 5.40, но наверн ща отъезжу до следущей замены масла, промою движок и оригинал буду лить

я знаю, у меня знакомый в тойота центр работает, он мне ТО и проводит, и советует кастрол, т.к. тойта использует кастрол, но начитался тут там про подделку, думаю оригинал лить

liporijy

New member
подделывают, вроде, маленькие банки, а не бочки от официального представителя

Сверху