Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
машина как то сама себе подгазовывает, когда переключаюсь, между переключениями, обороты поднимаются..... видео внутри...
у меня обороты так же прыгали и на 0 были во время движения, аккум снимал до этого, помогло то что прогазовал до 5 тысяч, можно на месте, можно во время движения
Было тоже самое после снятия аккумулятора но само прошло а всеобщее вот в группе нашёл может поможет После чистки ДЗ, МАФ, РХХ стали немного плавать обороты на холостых. Я так пологаю 600-550. Нужно оказываеться проводить обучение дроссельной заслонки ( Toyota) Необходимые условия перед началом процедуры. 1.Двигатель прогрет до рабочей температуры. 2.Все элетронные приборы (печка, световые приборы, магнитолла и т.д.) выключены. 3.Автомобиль установлен на ровной площадке. 4.Рычаг КПП установлен в положение «нейтраль» Описание процедуры обучения. 1.Снять клемму аккумулятора на 5 минут. 2.Одеть клемму аккумулятора. 3.Включить зажигание (должны загореться индикаторы на приборной панели), но не заводить автомобиль. 4.Ожидать примерно 30 секунд. 5.Не выключая зажигание, снять клемму аккумулятора на 5 минут. 6.Одеть клемму аккумулятора и завеситио автомобиль. 7.Ничего не меняя, ожидать примерно 15 минут. Пошагово обороты будут падать до нормальных.
я так когда тачку покупал по не знанию забраковал один вариант неплохая королка была с маленьким пробегом но аккум мертвый был поставили свой завели обороты высокие как стала прогреваться сразу запрыгали испугался сказал нафиг хотя машинка неплохая была и внешене и по состоянию.. А вообще вот в сильный мороз когда заводиш начинают скакать от 500 до 1500. читал что нужно поменять прокладку выпускного коллектора. а некоторые кулибины еще в коллектор саморез вкручивают точно как что незнаю тк не вникал. всем удачи