Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в оф сервис центр на диагностику не? сдерут 500рэ мож чуть больше. хотя там тоже могут не подсказать и содрать.... как со мной случай. при разгоне что то стучало слева. сказали коробку нужно разбирать смотреть... пошел в закаулочный сц тест драйв так же как в тойоте провели .оказалось все нормуль кое что сделали и все. в тойоте на ремонт назвали 30-40рэ
Конечно извини что пока диагностирую, но как ты определяешь, что двигло глохнет, ни по расходу ли топлива глядя на бортовой компьютер который показывает по 0, 0? Сигналка криво поставленная может что угодно выдавать, но и еще проверь клеммы аккумулятора...Лишним не будет, проверь...Кстати, брат, ты мой земляк я тоже с Ижевска))))
смотри клеммы аккумулятора, как было сказано выше, а также все разъёмы цепей, влияющих на работу двигателя - где-то непостоянный контакт. замок зажигания тоже надо проверить.
так может он сдох не просто так - а нет зарядки с гены? померь обязательно. я как то несколько лет назад по глупости на жигулях еще купил новый аккамуль, он через неделю сдох - вот тогда то я и понял что косяк был в генераторе