машина глохнет на ходу и снова заводится

На днях появилась такая проблема. Во время езды машина внезапно глохнет, а потом снова заводится. Не знаю что случилось подскажите

l207511

New member
Сама что ли заводится?????????? Сигнализация с автозапуском?

domolink

New member
в оф сервис центр на диагностику не? сдерут 500рэ мож чуть больше. хотя там тоже могут не подсказать и содрать.... как со мной случай. при разгоне что то стучало слева. сказали коробку нужно разбирать смотреть... пошел в закаулочный сц тест драйв так же как в тойоте провели .оказалось все нормуль кое что сделали и все. в тойоте на ремонт назвали 30-40рэ

еду на передаче нажимаю газ и заводится, сигнализация с автозапуском да, как раз установил гдето месяц назад тоже на нее сам думаю

да был бы сейчас дома всё было бы попроще, а я щас в москве а не в родном городе поэтому уже думаю к официалам идти)))

Конечно извини что пока диагностирую, но как ты определяешь, что двигло глохнет, ни по расходу ли топлива глядя на бортовой компьютер который показывает по 0, 0? Сигналка криво поставленная может что угодно выдавать, но и еще проверь клеммы аккумулятора...Лишним не будет, проверь...Кстати, брат, ты мой земляк я тоже с Ижевска))))

bossik32

New member
приборы гаснут и машина дергается вот так я определяю что она заглохла)

смотри клеммы аккумулятора, как было сказано выше, а также все разъёмы цепей, влияющих на работу двигателя - где-то непостоянный контакт. замок зажигания тоже надо проверить.

Вл Ад

New member
сегодня окончательно сдох аккумулятор думаю причина была в нем.

Афанасий

New member
так может он сдох не просто так - а нет зарядки с гены? померь обязательно. я как то несколько лет назад по глупости на жигулях еще купил новый аккамуль, он через неделю сдох - вот тогда то я и понял что косяк был в генераторе

Сверху