Магнитола

Подскажите, кто-нибудь пытался поменять стандарнтную магнитолу в королле Е12(предпоследняя модель, вроде до 2007г.). И что из этого получилось? Если можно с фото =))) Была бы очень благодарна...

Azaron

New member
а насчет фоток, хочу поставить рамку 1 дин и туда магнитолу, хотел бы посмотреть вообще как будет смотреться.. на тойота клаб-на форуме, ничего на машинку 2005 года не нашел, если кому не трудно то сфоткайте у кого есть или пришлите, или если кто знает где можно посмотреть, желательно бы ссылочку если можно..0))))

Aonir

New member
По ссылке выше фотографий миллион. Слева можно выбрать A/V Installation Еще раз:

liporijy

New member
В общем еще суть в том что хочу поменять магнитолу у меня АКПП, и мне интересно сняв магнитолу что у меня НЕ БУДЕТ работать без нее?? как я понял это расход, а вот что насчет часов и температуры? а также дисплей для управления климата??? это будет работать или нет? кто сталкивался и знает, подскажите???

koles

New member
часы и температура остануться на экранчике снизу магнитолы на самой штатной магнитоле отображается расход если он очень нужен то есть отдельные маршрутные компьютеры подключаются вроде без проблем отображают кроме этого еще кучу всякой информации к примеру такие: магнитола на климат и АКПП не влияет =)

не в том плане влияет или нет, просто мне интересно что у меня панель там с карбоном-версия с автоматом и там часики есть а внизу экран для климата и там же температура за бортом- ЭТО ВСЁ останется? вот такой вот вопрос?? а расход что было в магнитоле мне не надо, просто слышал что там в магнитоле и комп который отвечает вот за часы и климат с температурой -панель вот такая.

суть в том что видишь второй экран-там управление блоком печки-климата в общем и там же на экране есть кнопка которая показывает температуру за бортом? все эти функции сохртся при вставки обычной однодинки???

Luka

New member
в магнитоле никакого компа нет. магнитола только показывает расход всё что было снаружи магнитолы останется можно смело менять

Заводская штатная магнитола для TOYOTA Corolla Продам новую почти не использованную исправную автомагнитолу (головное устройство) на а/м TOYOTA Corolla 2007 Model 86120-12B00 (СD, MP3, RDS, FM). Штатная, заводская, в цвет приборной панели, снял так как поставил головное устройство с навигацией. Без царапин. Цена 10 000р.

Сверху