Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообщем у меня Corolla 2008 года 124 1.6 меня жутко бесят пикалки на открытую дверь водительскую и на ремни как отключить ....??? кто знает?? буду признателен))
на 120 кузове можно отключить только пикалку ремней, система следующая: садишь пассажира или кладешь что-нибудь тяжелое на пассажирско сидение, чтобы сработал датчик веса, включаешь зажегание, кнопку одометра клацаешь до показаний основного одометра (если покзывался осонвной одометр все равно прогони по кругу ), выключаем зажегание, включаем зажегание, жмешь кнопку одометра не отпуская секунд 15, не отпуская кнопки застегиваешь водительский ремень, на дисплее одометра должна появиться меню b-on, жмакаешь кнопку одометра становиться b-off, выключаешь зажигание и наслаждаешься тишиной. попробуймож и тебя так прокатит.
ахах спасибо я кароч нашёл иной способ. что бы не пищали ремни я просто обыкновенным стержнем туда нажал и они защёлкнулись и типо ременб вставлен. а пищалку которая на открытую дверь при вставленных ключах я отключил способом выдёргивания штекера из под руля под коробкой плацмасовой))) и кстати Кирилл Горлач спасибо схема выключения почти такая же но чуть чуть подругому. можно и через комп вырубить но долго...стержнем проще)))