Литье R16

Ты на 16 ставить хочешь???? Цеплять не будет???? Подскажешь может все размеры:вылит, ширина высота: дисков и рези.....

ruxlik

New member
могу свои отдать за 17 рублей вместе с резиной))) транспортные услуги тоже ты оплачиваешь....

2 Денис d265™ Фоминских Да не должен, у меня с завода 195/60/R15 стоят, я хочу поставить 205/50/R16, а из дисков только диаметр знаю, с шириной и вылетом не определился. Кстати в альбоме есть короллка, на нее 17 диски поставили и резину 215/40, еще к тому же она занижена см на 5-6, вроде не цепляет.)))

Luka

New member
2 Антон *number one* Одиноков Мне только диски нужны. В каком они состоянии? И сколько доставка стоить будет до Новосибирска? ))

Vitttal

New member
Женя Гвоздев У тебя 1, 5? Не боишься что в динамикке потиряешь???

koles

New member
без резины за 12 отдам, дешевле смысла нет, они говорю как новые я езжу аккуратно зимой у меня 14тые стояли

Alexx

New member
1.6 двиг 3зз... А я и не собираюсь в драг битве на ней участвовать... Просто для красоты, да и дорогу получше держать должна...

Ник Лемов

New member
хмм...так на той королле с 17 катками и резиной 215 наверно и стойки с пружинами усилиные стоят поэтому и не цепляет...у меня 195 65 на 15 на ямах шоркает...поставил 195 60 теперь не шоркает...с 16 катками плюс только в красате все остальное в минус...а вообще красиво смотрится, а еще красивее 17 =))только колотит не подетски...

MarX

New member
2 Александр 45 еще нормально ослальное надо смотреть ...

Сверху