Личный опыт

Roman Albahtov

New member
Недавно покупали заднюю подушку кпп на Елантру, в магазине сказали что такого не бывает и типа подушка только левая. Ладно заказали по вин коду, в магазине дали подписать бумаги что типа возврату деталь не подлежит, я подписал деталь забрал и поехал в автосервис. Оказалось что подушка не та, что есть реально задняя и она крепиться к кпп. Я поехал в магазин с чеком чтоб вернуть деталь, там мне ткнули в договор и предложили оставить деталь под реализацию. Меня это не устраивало я приехал на следующий день, начал говорить что они мне не правильную информацию сказали по поводу детали и что я пойду в суд. Типа суд всегда на стороне потребителя и ушел. Вечером они позвонили и попросили забрать деньги. Вот вроде все написал. Может кому то полезно будет, деньги вернуть можно даже если деталь по вин коду куплена...

рассчитано на то что человек время тратить не станет и сужиться, что судиться дороже чем стоимость... Думаю не стоит подписывать всякие договора о том что возврату не подлежит, это на суде не в пользу покупателя

Сверху