Лампочки освещения номера

Вл Ад

New member
Как поменять лапочки освещения номера, не снимая крышек со стороны багажника. А то там с одной стороны нормально, а с другой не подобраться

советую снять полностью обшивку багажника если хэтч, если снимешь то ещё можно какинибудь двумя пальцами поменять.очень не удобно их менять.

ха ха ха ни чего подобного равномерная подсветка гос номера ярким, холодным свечением далеко не колхоз сегодня сфоткаю посмотриш)

slik

New member
да зачем мне фото? я и так вижу каждый день такие ленты. куда их только не цепляют. говорю же колхоз тюнинг. если есть спец отверстия для лампочек, зачем еще ленту туда лепить? аль рога типа спец антенны? диоды на брызговики? тоже не колхоз тюнинг.

вот именно куда только не цепляют не спорю в излишке смотрится колхозом, но хорошо спрятаная яркая белая лента под пластик над номеромсмотрися не колхозно и куда лучше 2х лампочек ильича. конечно можно и светодиоды вставить, которые через некоторое время превращаются в сторобоскоп)))

ebonoserv

New member
Есть же такое понятие, как светодиодный стайлинг и на вкус и цвет товарищей нет. А вообще все хорошо что в меру

ну ну...куда там прятать в королле то? я еще понимаю вставлять ленту в фару, аля дневной свет. как бы модно. но для номера уже излишне, диоды разные бывают, у меня лампочка с рассеивающим эффектом. никакой не стробоскоп

все там как так и надо прячится и ее не видно а только свет... ну ты крутой с крутыми лампочками)) вскрывать фару чтоб приклеить ленточку??? Я понимаю если вскрывать фару для установки линз с ангельскими глазками то да но снимать бампер распаивать фары чтоб вставить ленточку того не стоит вся работа.

Тутта

New member
у меня одна штука светит лучше чем вот те что на фотке) я одну поставил специально, чтобы видно было только 220 на номере и первую букву В) тоже филдер

Сверху