Куплю штатную магнитолу

drom

New member
Не, самое то, не хер ей лежать пылиться. Да и че ей дороже то стоить. Кароче кто хочет продавайте))

Lera Moskaljova

New member
нет проблем уже нашел. Одна в екате другая в сургуте. Не найду ближе к себе, возьму у них. Вот нахер она вам нужна если не пользуетесь, если она у вас один хер валяется))

Дело в том что поставил я приставочку Yatour в штатку, а у ней то работает то не работает правый канал.... а радио и диск работает с обоими каналами... вот и думаю поменять плату, которую бы и приобрел бы, а так 3000 отдавать за такой стрем просто влом

habr

New member
это у ебя возможно не плата а шлейфы чуть -чуть отошли или окислились проверь....

нет не шлейф.. это не пропай, а возможно деффект микросхемы. я ее феном грел потом месяц работала и опять пайка отошла.. у самого радиотехническое образование.

так вот я на микросхемку и грешу, на нее слегка давишь совсем чуток с одного края все нет контакта, давишь с другой стороны есть. паять ее не охото..даже фотки есть о проделанной работе

veray

New member
смотри внимательно там какието дорожки распаять нужно вот так мне сказали робот на заводекогда штампует и сливаются...

Сверху