Купил вторую короллу, жене, 2010 год пробег 37000, думаю стоит ли делать антикор

Если ржа с низу уже есть,то бесполезно.Будет только хуже.Она как грибок,что то оставишь не счистив-считай деньги на ветер.

NNNS

New member
почему? Разобрать всё полностью и отпескоструить. К этому вопросу просто с руками подойти надо, а не у дяди Васи в гараже.

hard_gm

New member
но ведь не бесполезно. Я вот допустим задумываюсь о том, чтоб оставить этот кузов себе и ездить на ней лет так 10, и прикинь какие будут взгляды как на динозавра.

Custo

New member
Эта машина не будет динозавром через 10 лет,разве что через 20-слишком надёжная.

TSerj

New member
720 но она была пустая как с салона выгнали, литье, тонировку противотуманки сам ставил.

vox

New member
Это 2 королла в семье, первую брал в салоне в 2008 году на ручке цвет 8т8 сине зеленый хамелеон.

truffaldino

New member
это хорошо,я бы лично сделал антикор и спал спокойно.я так понимаю,авто будет в семье не год и не два.

ya.ne.ya

New member
Да, скорей всего заганю в сервис ваксойл, правда полная обработка 15 стоит.

Firstborn

New member
В 10 году тоже дорестайл ещё выпускали? Выглядит, как новая, огонь машина . Какая коробка? И если не секрет, сколько стоит?

Dmitry Vorobyev

New member
Антикор лишним не будет. Лет 10 назад свою десятку замовилил всю, по сей день состояние огонь!

Сверху