Купание Короллы

Смотрю на улицу и думаю. Почему у нас нету темы про Автомойки и мытье нашей короллки? Думаю эта тема является актуальной, особенно сейчас в период зима-весна. Давайте поговорим об этом, кто как моет, что предпочитает мыть, цены и тд. Я вот например мою ее раз в 3 недели, но в зависимоти от грязи могу чаще. Обычно заказываю Внешне(шампунь) + коврики. Плачу 250р.

лучше всего бесконтактная мойка. когда сами моете, то царапаете машину и она через год потеряет свой блеск и будет вся в царапиНАХ;) так что не мойте Короллу сами... денег ведь хватило на новую машину, так будьте добры и мойте на бесконтактной мойке :D А если не будете так добры, то поотрубаю вам руки))))))))))) мне завтра ещё делать 3 кокона... *коры :D

Согласен, с фарами тоже надо быть осторожным, они же пластмассовые, кстати, не все безконтактные мойки для неё ещё подходят, как я слышал.

Афанасий

New member
...летом сам мою...губкой...тряпкой....шлангом)), а зимой на мойке, меньше 300 не выходит.

G_G

New member
1год мыли губкой так одни царапины были купили потом мойку (есть в фотах) так меньше стало царапин. (Царапины микро)

Царапины всегда появляются - это естественный износ, неотвратимое. Кому надо, полируют. Мою всегда на бесконтактных мойках: верх с шампунем, салон-коврики, без протирки кузова (так царапинам очень мало шансов образоваться) 180 руб.

Если с шампунем то наносится шампунь и губкой трут ну как бугбой мыть. Может всё таки не с шампунем а химией?

Химия и шампунь это вообще разное. Шампунь нужно тереть ну как обычной губкой мыть, а химия сама грязь разъедает.

На мойке, т.к. мойки всего 2 в нашей почти деревне, качество соответственно шампуней никакое (бодяга какая то из бачка) приезжаю с своей шампунью... Керхер вряд ли брать буду, дома вода отвратительного качества...

Сверху