Ктонибудь имел опыт по замене амортов в стиралке, или ремонту, я разобрал и вот думаю может просто смазать, или нет толку надо новые? Поршень ходит

Ктонибудь имел опыт по замене амортов в стиралке, или ремонту, я разобрал и вот думаю может просто смазать, или нет толку надо новые? Поршень ходит туго, при выжиме колбасит 10 лет машинке. Блин ремонт уже заепал, ещё эта

rS1RLA5Mi9U.jpg

Inozemtseva

New member
ты сам то вскрывал? Я то лично вскрыл и всё посмотрел что к чему, там не чего такого нет, трубка в трубке))надо было мне снять видос для тебя, самого омартизатора, я сам бы его соорудил за час, они новые 350р стоят тут не чего сложного нет, я давно уже смазал, и всё работает как часы, лет на 3-5 хватит, а там новую возьму. Проще механизма я ещё не видел)))

ну смотри там же,не просто так завод смазку наносит, которая даёт меньшее сопротивление, если у машина будет пропускать амортизатор то колеса на кочках будут скакать, вот и машинке, при отжиме нужно что амортизатор не скакал а держал, а тут получается ты ему смазку дал,и он вообще в твоём случаее перестал работать

ага вот я сейчас разобрал их просто поршень вынул, промыл RW-40 смазал тойотай 5w30 в шприце оставалась давно, что то тоже мазол, ну и всё сейчас установлю и протестирую получается у поршня хода небыло он он дубовый был с трудом ходил с усилием, и получается барабан долбило на одних пружинах, а сейчас ход свободный, норм будет.

seomanik

New member
вот такие штуки ещё купи силиконовые, под ножки, она будет уверенней стоять не скользить и смягчать стирку и отжим.

El_Zorro

New member
ты меня уже должен был выучить я не лью жесть ни в одну машину и ни когда в жизни, 1 раз идимицу пробовал и то от безнадёги и решил попробовать разочаровался. так что пластик и только пластик

Starina Lee

New member
Если без шуток,жена тоже начала жаловаться,что машинка при отжиме тяжёлых вещей трясётся .Так что весьма полезный пост.

у меня и с ними и без них. Я сперва их взял думал спасут, год на них стояла толку нет, просто трясло так что машинку разворасивало по диагонале, с проставками тоже долбило но хоть машинка не убегала.

Сверху