кто знает что делать?

skywa1ker

New member
Хочу снять аккумулятор, как это сделать безболезненно? Просто снять и все?

сигналка гавно... как это обучать??, . проверь всю проводку в с/ц .. а сигналку у тех кто ситавил ее.. ничего сбиваться не должно...

guerra

New member
Сигналка с стеклоподъёмниками сбивается. Да. Тоже самое было. Я акуму отключил на 5 минут-поставил. машина 3 минуты поработала и поехал-всё хорошо стало. И уже как месяц ни чего подобного непроисходит. Может я не в теме, но всё равно. :)))))) Хыыыыы

Да не может быть чтоб настройки сбились у сигналки... у нее обычное запоминающее устройство, на котором лежат настройки, так что фигня это все, или сигналка полное ггггг... Я аккум снимал несколько раз и получал только сброс времени на часах и не более..

Falcon74

New member
...более того, у сигналки может быть маленький встроеный акум. Интересно, а что за настройки то у сигналки сбились?

Карэн Esmio

New member
и стеклоподъемники нуно настраивать занова. т.е. с пасажирских мест открыть окна до середины а затем закрыть и подержать несколько секунд кнопку. и так для каждого стеклоподъемника. а по сигналке там может наверное тока сбиться настройки типа автозавода по температуре или повремени. а так она должна работать.

Sweet Girl

New member
сбивается только режим авто у стеклоподъемников, и зумер ремней безопасности кто отключал

Сверху