Кто убирал щель над магнитолой?

Солнышко стало светить - щель стала бесить. Кто убирал щель, подскажите, что нужно сделать? Или ссылки какие-нибудь киньте, плиз. Порылся в интернете, ничего не нашел.

мне стало интересно все говорят про какиета щели можно фото глянуть у меня все без проблем встало

Видел в интернете описание как убирать, но сам пока не делал (руки всё никак не дойдут). Способ на самом деле простой: - снимаем магнитолу; - ИЗНУТРИ нагреваем панель строительным феном градусов до 70-80, но АККУРАТНО, чтоб не поплавить проводку да и саму панель; - сверху на панель кладем 2 полотенца и аккуратно СЛЕГКА прижимаем вниз обеими руками чтоб ровно; - минут 10 держим пока панель не остынет и пластик запомнит новую форму; - всё, ставим всё обратно. Если слишком пережал, то мафон может заходить обратно с трудом. С панелью приборов можно повторить процедуру если там есть сверчок. Все делать ОЧЕНЬ аккуратно чтоб не оплавить проводку.

сверху над мафоном, между самим мафоном и панелью. Это болезнь у всех королл е12. Рано или поздно эта щель у всех появляется и вместе с ней неприятный сверчок или два, если появится подобное (но не столь заметно там) над приборной панелью.

У меня стоит одна диновая магнитола от сузуки, а та щель проклеина двойным скотчем уплотнителем черного цвета, его толщины в пару мм как раз хватает. Могу позже фоту кинуть если интересно.

береш двусторонний скотч отрезаеш полоску длинной во всю магнитолу ширинойоколо см и аккуратненько ножичком вставляеш сливается фиг че видно сделал себе за 5мин

Да, спасибо. Нужно теперь подумать, где фен строительный достать.? Всякие скотчи - это все не то. Люблю, когда все ровненько, аккуратненько.

Сверху