Кто ставил такие туманки? Как они в эксплуатации, хорошо ходят? И кто какое ставил 5000k или 5500k

Denis Mineev

New member
начинают один жёлтый другой белый гореть так что мой совет белые чисто бери

NEVERHOOD

New member
да, было такое по началу, сейчас всё норм, за прошедший год ни разу, но для себя я бы жёлтые оставил, спасают в туман и мокрую погоду

DennyboY

New member
лучше поставь линзованые лед птф есть 3х режимные, цена на алике и в россии -+ одинаковые они намного круче, только нужно по высоте настройки замарочиться чтоб не слепили, ценник в районе 11к

agressoranet

New member
привет, смотри в сторону лед птф, есть 3х режимные, они на радиаторах, на алике есть разной ценовой категории, есть на сайтах под конкретную модель, 2х, 3х дюймовые, ценник конский 10ку стоят, но они стоят того они как ближний на прадиках, на 200х светят, но птф есть птф в пол нужно настраивать потому что далеко бьют, они 2х рпжимные ближний дальний, а это светодиодное гг.. полное как лампа в рефлекторе- вроде свет есть во все стороны а света как такового нет

Кто говорит огонь врут, у меня мтф лайт на мазде, хреново они светят лучше поставить лёд птф иеще пи.... зже если 3х режиме, мтф 8 стоят, а за лед 3 доплатить и лучше будет.

Сверху