Кто ставил 4 волгосигнала на 150ку? Бампер потом нормально садиться?стоят 2 ракушки,хочу ещё 2. Дудки не

kostrovoy

New member
Кто ставил 4 волгосигнала на 150ку? Бампер потом нормально садиться?стоят 2 ракушки,хочу ещё 2.
Дудки не хочу

t13

New member
4шт для того чтоб было погромче для движения.
Сигналом пользуюсь только по назначению для предотвращения столкновений,для того чтобы сказать «спасибо»

чисто моё мнение что это всё лажа. зачем так громко, чтобы из-за поворота предупреждать, когда до него ещё добрых 100 метров. это смешно. больше смахивает на "мерилово яйцами" у меня громче я круче. тебе ничего не навязываю, но при движении штатных сигналов более чем достаточно или ты не слышишь когда тебе кто-то сигналит? другое дело, что некоторые считают, что звук стрёмный.две волговских дудки норм.четыре это лишнее.не борщи . "спасибо говорят" моргнув аварийкой пару раз.

а что за ситуации такие? чтобы так громко сигналить? для избежания дтп? так и штатных хорошо слышно в двух шагах то от авто.

это то понятно. не всё от тебя завист на дороге. есть такие им сигналь не сигналь толку нет. и от громкости сигнала ничего не зависит.

так и я про тоже. у автора поста 2 дудки волговских. всё нормально со слышимостью.от прибавки громкости соображалка кому сигналишь быстрее работать не станет.

паровозный это вообще тема на свадьбе с таким гоняли. К кислородному баллону подключали. Там точно за сто метров все шарахались.

A-l-e-X

New member
Вообще не понимаю зачем сильно громкие ставить, так пибикнешь напугаешь кого нибудь, умрёт ещё.. Есть родной за глаза хватает!

Сверху