Кто сталкивался с таким. Менять полностью туманку или можно как-то Стекло только?
Андрей Гаврищук New member 30 Май 2021 #1 Кто сталкивался с таким. Менять полностью туманку или можно как-то Стекло только?
Алексей Тямин New member 21 Дек 2021 #4 Стекло неделю назад поменял. А пока стекло не купил приклей малярным скотчем хотя бы, а то точно новую туманку купишь
Стекло неделю назад поменял. А пока стекло не купил приклей малярным скотчем хотя бы, а то точно новую туманку купишь
bamboccione New member 20 Фев 2022 #7 Вот именно по этому я туманки ставить не хочу,за город выезжаю редко а в городе они ни к чему
zav New member 14 Июн 2022 #10 Я на алике за 400р пару стекол заказал. Далее потребуется концелярский нож, черный герметик прямые руки. И час времени
Я на алике за 400р пару стекол заказал. Далее потребуется концелярский нож, черный герметик прямые руки. И час времени
В Вагиз Зинатуллин New member 14 Ноя 2022 #12 Да блин на любом авто рынке они поштучно продаются эти тумана и цена от 500 р и выше