Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто сколько отъездил на роботе? Если были проблемы с коробкой, напишите на каком км. и сколько обошелся ремонт?
После многочисленных инициализаций на 30.000 км наконец-то по гарантии поменяли электоронный блок управления. (Не переключалась передача с 3 на 4). Сейчас авто прошло 50.500 км. нареканий после замены не было.
60т задняя бывает включается как с молотка, редко но бывает, и на этой неделе два раза послде простоя машины не большого ниче не включалось, выключил, подождал завел поехал, бывает иногда заднюю включишь а она не включается секунд 5 потом включится...
иногда бывает когда заднюю включаешь и ждешь секунд 5.а один раз было когда включал Е и он включил только со второго раза....испугался............)проехал уже тысячи 2, с Е проблем нету, ток с задней.Тьфу, тьфу, тьфу
У меня с задней тоже несколько раз так было. Я заметил один момент - это происходит тогда когда резко с тормоза на газ ногу переносишь и газ придавливаешь... Может коробка не успевает среагировать и зависает. А может просто совпадение.
может тебе показалось, потому как при включении задней слышно как робот щелкает.или у тебя он включает заднюю, а потом как ты нажимаешь газик выключает?
Почти 35000 Завтра еду в сервис, выбивает передачи, особенно не приятно когда на перекрёстке, мигает N и горит шестерёнка, приходится ждать минут 10 =(
Может и показалось. Может это мой косяк - когда я втыкаю передачу и тут же на газ, тогда такая фигня бывает. А в других случаях тьфу-тьфу пока нет. Впрочем пробег только 20000.
на моей королке, после окончания гарантийного срока, на 60000 км пробега пропала помощь при трогании с места, передачи переключались с дикими толчками, дергалась при езде на низких оборотах. Приехал в тойота центр, сказали что машина попадает под специальную сервисную компанию и поменяли бесплатно актуатор сцепления и электронный блок управления коробкой и двигателем. Сейчас пробег 78000 км, пока полет нормальный.