Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто скока выжимал из короллки? (Пишите какой у вас двигатель, какая коробка, какие обороты) ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИТЕ.
110 км/ч на 1.6 а вам слабо? 160 км/ч на 1.6 . но тут (дело было в полночь) на разделительной один товарищ взмахнул жезлом) метров через 500 (наверное) остановилась. а он не поленился - пошел ко мне пешком..))
ну 7 сек, как новая инфинити ФИКС35, ))) не думаю что бок обок с ней пойдёшь. Как по паспорту написано, так и едет, помню удалось на несколько доль секунд меньше показать чем по паспорту, помойму 9.6, по секундомеру замеряли. Или у тебя на ней ещё что то стоит?
Ты наверно в силу недостаточной грамотности так говоришь, знаешь сколько нужно поставить оборудования чтобы сократить разгон на 3 сек., на атмосферном двигателе???, Ну а если реально, работы какието проделаны и вы достигли таких результатов, то моё почтение и уважение, и поделитесь если не секрет что дорабатывали???
John Zi Очень много я в эту тачку напихал чего там только нету. На днях забрал тачку с сервиса делали аэрографию Бока, капот и багажник. П**датые рисунки.
А что именно ставил сказать не могу. Если хотите сделать то приезжайте к нам. Вышло мне это всё что есть у меня в тачку на 489тысяч Зато тачка уже на долго можно сказать на всю жизнь.
ну 1) от аэрографии машинка быстрей не поедит))) а 2) приехать не получиться я в другой стране живу и 3) напиши в личку что ставил если не хочешь раскрывать перед всеми, свои секреты доработки.