Кто нибудь прописывал дополнительные неоригинальные ключи к своим авто( теряли родной и тд) ситуация такая - утерян один мастер, на руках есть ключ с

Viped.Ru

New member
Всем привет. Кто нибудь прописывал дополнительные неоригинальные ключи к своим авто( теряли родной и тд) ситуация такая - утерян один мастер, на руках есть ключ с кнопками и серый с выдранным мимо и зашитым в сигналку. Хочу восстановить второй ключ с кнопками. Нужен совет, где взять, как поступить. На Али есть наши ключи 433 МГц. Но там многие пишут, что не работают кнопки... или может можно с разбора взять ключ и добавить его в систему(интересует именно пульт центрального замка) если у кого- то есть проверенный продавец, отпишитесь в личку. Королла 150 2008 год без смарта

supertelo

New member
я думал, что сниму копию, тк если брать новый, то нужно вынимать из сигналки чип и прописывать все 3 заново...или я не прав?

slik

New member
Дистанционный ключ брелок 433 МГц с 4D67 чип внутри для Toyota RAV4 Corolla Европа 2006 2007 2008 2009 2010
https://s.click.aliexpress.com/e/b9GFUUV8

shtogrin-ramil

New member
вот такой себе брал цз без проблем прописал, а с чипом уже к чпецу пошёл с лаунчером

Можешь и с разбора взять ключ, прописать радиоканал не сложно. Но чип надо будет заменить, с помощью фена аккуратно вытаскивать и ставить свой. Копию чипа делал у человека, который ключами заниматься (и дверными и любыми), за 1,5 рубля.

Сверху