Кто нибудь покупал менял передний бампер на короллу европейку с широкими ПТФ?

Кто нибудь покупал менял передний бампер на европейку с широкими дырками под ПТФ? В красноярском автотрейде есть оригинал 6000, есть тайвань 1950, кузовщики говорят в автотрейде нет бамперов с широкими дырками(в них вставляеться заглушка с дыркой под КРУГЛУЮ противотуманку как на фото), сказали нашли нужный бампер с германии, 3800р, Кто-нибудь ставил такой? Где еще можно поискать такой бампер в Красноярске? Машина королла 2006г.в. левый руль 120 вроде кузов, 3zz двигло, седан

брал бампер неизвестного производителя за 2000р в Экзисте, встал как родной, проблемма случилась когда я стал вставлять заглушки ПТФ, посадочные места оказались немного больше чем надо и чуть другой формы, применив смекалку и всё-таки вхерачив заглушку на место показалось, что она не крепко, да и не до конца села на место, однако ужо как год ездит машина и ничего не вылетает.

Карэн Esmio

New member
я ставил с германии, встал как родной, в дырки рекомендую вставить заглушки, которые можно вырезать из старого бампера.

MarX

New member
тайваньский на праворукие таеты как я понял, там дырки под противотуманки узкие, а мне на европейку надо как на в картинке в шапке темы

у меня 2003 года была там бампер с широкими туманками и на бампере есть перегородки под них, про этот вы имеете в виду?

Карэн Esmio

New member
в нашей сибире в мороз около -30, по хрупкости разницы не будет, что ориг, что тай...

Штамп на бампере изнутри Маде ин ТАЙланд) вроде погрели прилепили, кривоватые рога которые между решеткой и фарой...

Inozemtseva

New member
Главное чтоб кривизны небыло при перепадах Т, и зазоры ровно встали... Остальное не суть. Верно же?

Сверху