Кто-нибудь может объяснить, что это за фиговина такая прилеплена у меня под лобовухой? +++

это явно не штатная деталь :) похоже на органайзер для проводки, такие используют, чтобы аккуратно укладывать болтающиеся провода, идущие например от антирадара или видеорегистратора

пипец.. Пилять, они бы лучше полезные не штатные вещи на машину ставили... А то какую-то херню обнаруживаю.. Идиоты какие-то до меня машиной обладали, короче... Короче, эту ху*ню я могу оторвать, да?

Roman Albahtov

New member
все можно оторвать :) как правило, такие штучки крепятся на 2-х сторонний скотч, и легко снимаются.... поэтому аккуратно отдери, не думаю, что ума хватило на клей например посадить...

Но судя по уебищности формы данного девайса, может и на клей прилепили, так что аккуратней, не повреди обшивку торпеды

Там, похоже, что хрень на двусторонний скотч приклеена. Содрать будет полной гомосятиной. Сдерешь-остатки клея останутся. Смыть можно ток растворителем, а от него пятно на пластике появится.

прикол в том, что клей-то там и не остался. эта херота оторвалась вместе с клеем. но. там осталось чистое более светлое пятно. и это понятно - ведь это место было защищено этой приклееной херней.. а теперь оно выделяется подобно тому как выделяетс форма плавок на загоревшем теле - все тело загорелое, а зона плавок - белая))

Сверху