Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто-нибудь может объяснить, что это за фиговина такая прилеплена у меня под лобовухой? +++
это явно не штатная деталь похоже на органайзер для проводки, такие используют, чтобы аккуратно укладывать болтающиеся провода, идущие например от антирадара или видеорегистратора
пипец.. Пилять, они бы лучше полезные не штатные вещи на машину ставили... А то какую-то херню обнаруживаю.. Идиоты какие-то до меня машиной обладали, короче... Короче, эту ху*ню я могу оторвать, да?
все можно оторвать как правило, такие штучки крепятся на 2-х сторонний скотч, и легко снимаются.... поэтому аккуратно отдери, не думаю, что ума хватило на клей например посадить...
Там, похоже, что хрень на двусторонний скотч приклеена. Содрать будет полной гомосятиной. Сдерешь-остатки клея останутся. Смыть можно ток растворителем, а от него пятно на пластике появится.
прикол в том, что клей-то там и не остался. эта херота оторвалась вместе с клеем. но. там осталось чистое более светлое пятно. и это понятно - ведь это место было защищено этой приклееной херней.. а теперь оно выделяется подобно тому как выделяетс форма плавок на загоревшем теле - все тело загорелое, а зона плавок - белая))